Молодая кошечка (возраст около 1 годика) и два ее котенка (родились примерно в июле) были брошены в саду. С наступлением холодов там почти их некому кормить и находятся на улице. Помогите в передержке у кого есть такая возможность!
Проблема еще в том, что котята диковаты, остерегаются людей
и на руки не идут, поймать сложно! Кошечка же очень ласковая. Поэтому помимо помощи в передержке скорей всего понадобится помощь в отлове котят, если у кого-нибудь был такой опыт.
Мне самой их брать некуда, но что касается того, чтобы свозить к ветеринару на осмотр - это я без проблем!
Фото: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=51240...
передержки все забиты-включая платные. По-любому-сводить в клинику-просвет на лишай и сдать ОАК. А для этого их надо зафиксировать хотя бы. Сад-то где?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кошечка с котятами замерзают в саду. Срочно ну...
а че тема то тока щас?
У меня знакомая сразу, как летом прибилась кош, начала искать ручки, за это время и кастранули и приучили и объяв везде кучу раздали. На прошлой неделе пристроилась - как раз к холодам.
Не ждали,
пока гром грянет
2/3 |
| Поделиться:
Сад за п.Садовым, примерно в 15км от города. Это мамин сад, поэтому я то и не знала про котят... что их там оставят, мама вот недели 2 как начала жаловаться, что они там замерзают... А я сама только догадалась объявления развесить и вконтакте репост дать, но все бесполезно :-(
Вот вчера
посоветовали на е1 написать. А так я сама даже не знаю что и делать...
Цитата: От пользователя: cristus
А что значит зафиксировать? я безграмотная в этом деле....
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)