Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
все мысленно сказали хочу-хочу
Истина
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
а потом посмотрев вокруг вслух сказали - ну куда-куда уже некуда
Оглянулась назад, на диван, посмотрела под ноги и
поняла-не простят! Они у меня уже больше полугода друг с другом ужиться не могут, а малышу вопли и шипение двух мохнатых фурий вовсе не полезно!
0/0 |
| Поделиться:
Re: во сколько завтра в коске выставка-продажа кош...
Никто не дает посетителям гладить своих котят. Если кто и рискнет, то руки протирает с дез.средствами. Никто не хочет, чтобы котята болели
после выставок. Ну и ветконтроль на таких выставках строгий. Кроме справок смотрят визуально и просвет на лишай. Практически у всех закрытые палатки и столы протираются спец.средствами после каждой кошки. Но, конечно, от болячек никто не застрахован. На передержках болеют не меньше, а возможно
больше, чем в питомниках.
Цитата: От пользователя: Ache
там все со справками будут
во внутрь меня с ней даже и не пустят...
так что , не птичка...
Не пустят. Можно было бы выставить ее в котятах. Для этого нужен ветпаспорт и справка и
записаться на выставку. Она бы явно позвездила в котятах, получила бы призы в виде корма и розеточки и было бы больше шансов за 2 дня в теплом помещении найти ей хороших владельцев.
4/0 |
| Поделиться:
Re: во сколько завтра в коске выставка-продажа кош...
сколько там инфекций будет? :-( одного погладил, второго, третьего взял..
8(
на выставке брать котят в руки нельзя. Те кто разрешают - их единицы и то только после бактериальной обработки рук. Питомники больше вашего боятся
инфекций. 20-30 хвостов полягут, если что, это не шутки :cool:
Цитата: От пользователя: Муся(...никогда...)
но есть внутрипитомниковые инфекции, от которых нет прививок. тот же короновирус. хоть в руки тогда никому не давай...
офигеть 8(8(8(
конечно не давай!
что за мысли! кто лапать на выставке кошь разрешает? Шесть лет хожу - не видела заводчиков, которые бегают за посетителями и предлагают: потрогайте, погладьте! :ultra:
а за пазухой котят носить без регистрации и справки в КОСКЕ не получится, даже у входа постоять, там вахта сейчас на входе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)