Срочно!!! Нужна передержка или сразу ДОМ!!! Все сучки,возраст от 5 до 7 месяцев. Все собачки забраны с улицы! При отдаче будут стерилизованы!!! 19 октября заканчивается наша передержка!!! Собак некуда девать!!! что делать, уже ума не приложу... ну не на улицу ведь их отправлять!!! Ждем звонков
89826663439. Пожалуйста. помогите нам!!!
дело не в деньгах, просто наша передержка уезжает из города, поэтому нужна новая или передержка или новые хозяева. Честно говоря, я уже просто отчаялась... :weep:
2/5 |
| Поделиться:
Re: Очень Срочно новая передержка для собак-подрос...
Сегодня нам сообщили о 3 малявках и их мамашке. Маму собаку жителям квартала. где она обитает удалось спасти от отстрела зимой, тогда очень много собак были отстрелены. И конечно никто и не задумывался из жителей о стерилизации собаки и она родила 5 милых щенят. Очень срочно нужна передержка для
малявок. суку будем стерилизовать. Помогите нам пожалуйста, в Тагиле с передержками просто ужасный напряг. все только просят о помощи, а никто не помогает. Я понимаю что и на форуме огромное кол-во животных, но возможно кто то огласится взять на передержку! Звоните 89126862007 или пишите мне в
ЛС.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)