Здравствуйте я незнаю сидят ли здесь владеьцы щенков ам стаффорда которые радились 08.02.13 в нижнем тагиле хотелбы найти братьев сстер своев кобеля надеюсь они жевут в екатеринбурге . Хотелось посмотреть как они выросли.
Но меня интерисует еще один вопрос мнебы найти телефон хозяйки этих
щинков вы не подумайте не чего плохово просто у меня друг тоже хочет ам стаффа а щенки у них очень хорошие хоть и без родословной
Но меня интерисует еще один вопрос мнебы найти телефон хозяйки этих щинков вы не подумайте не чего плохово просто у меня друг тоже хочет ам стаффа а щенки у них очень хорошие хоть и без родословной
ну Вы нашли куда прийти с такой
просьбой :confused:
документы на них были еслибы их делали щенки стоили в 2 раза дороже
нам показали документы и на маму и на папу просто мы не захотели их делать
так как я брал собаку для спорта для выстовок извиите но нет времени а вот
погулять вечером это за милу душу и устроить пробешку вокруг озера
Вас развели, как питерский мост. Щенячка стоит 400 рублей. Вы приобрели дворнягу. И уже сомневаетесь, что ваша собака породная. Поэтому и хотите посмотреть на
братьев-сестер. Зря. Они такие же.
Молодец. Поощрил разведенца. В то время как на соседнем форуме таких щенков бесплатно раздают - проглистогоненных и привитых.
с чего? обычное вранье разведенцев несведущим людям. зайдите на сайт РКФ. оформление щенячьей карты-первого документа породистого щенка-стоит 500 (!!!!) рублей.
стоимость породистой собаки-это не стоимость оформления щенячки или родословной. это-стоимость покупки породистой суки, вет обслуживания, кормления, прививок, взносов за участие в выставках, оплаты проезда до них, хендлинга-груминга-дрессуры, вязки и проезда до места вязки, вет вспоможения при
родах, выкармливания, прививания и актировки помета. при сопоставлении этих затрат с 500 рублями, кои стоит оформление щенячки, можно получить сооотношение около 100 % к 1.
*** я что на экзамене а фото выложу мин через 20 и без повода здесь не нада флудить я задал вопрос п оконкретной теме а н евы тута развели балаган !!!!!!!!!!!!!!!!!! :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
Грамотное письмо - уважение к людям.
Не ругаюсь, только от такой орфографии челюсти сводит. И сразу понятно, что человек не умеет считывать инфу грамотно и можно его дурить как хочешь.
и без повода здесь не нада флудить я задал вопрос п оконкретной теме
1) флудить здесь начали Вы. если бы удосужились ознакомиться с тематикой форума, поняли бы, что с распростертыми объятиями с таким вопросом Вас тут встречать не
будут. радуйтесь, что стафф команда еще тут не отписалась, которая задолблась уже собирать с улиц плоды вот таких разведенок, типо той, телефончик которой Вы ищете. может, предложите своему другу взять выкинутого на улку стафика без доков, которого на кой то фиг наплодили, первому попавшемуся по
дешевке спихнули, и в итоге он оказался выкинутым, больным и никому на фиг не нужным.
и вы тут со своим вопросом -как плевок в фейс-очень к месту нарисовались.
разведенцы тут не сидят и не показываются. это, плиз-на авито или на Птичку с поисками.
ps кстати, скажите спасибо, что
Вас тут просветили, что документы не могут стоить больше 500 руб, а никак не большую часть стоимости щенка. и любите свою дворняжку какой есть , не сравнивая с другими, тем более-породными собаками, настоящими амстаффами, ведь это все же был Ваш выбор-сэкономить на ее покупке.