Сегодня вечером он появится в стенах клиники "Ника", будет находится там до субботы.
За это время
планирую, что бы у него взяли необходимые анализы и провели первичные манипуляции по поводу его лапок. После этого будет ясно чего и как его лечить. В субботу или в воскресенье он поедет на платную передержку с мед. уходом к Юле (Чеширский кот =^.^=). стоимость передержки 4500 в месяц.
Поэтому я думаю уже пора открывать просилку и собирать денежку на этого хвостатого. все отчеты как обычно будут выкладываться.
заего судьбой вы тоже тут сможете следить.
а для начало надо придумать ему имя!!!!! :super::super::super:
ну девочки, С БОГОМ! :hi:
номер карты 4276 1600 1147 7842 Сбербанк
мой телефон 8-908-904-42-68.
Солод - потому что из-за цвета. Такое лаконичное по звучанию необычное имя. Открытое, располагающее, благодаря созвучию звонких согласных и гласного "о".
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Солод - потому что из-за цвета. Такое лаконичное по звучанию необычное имя. Открытое, располагающее, благодаря созвучию звонких согласных и гласного "о".
8( мой мозг сломался. я всегда котов называла Васьками да Муськами не
заморачивалась. а если Солод, то сокращенно как?
У меня просто их столько было в пристрое, что Васек и Мусиков уже скучно пристраивать. Хочется чего-нибудь этакого. Халва вот. Морра. Кельт был. Хан. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)