2 месяца назад мы поймали кормящую собаку и отвезли на передержку,но она вывернулась из ошейника и убежала. Сейчас находится в районе ТРЦ Кит. Очень боится людей,но не агрессивная. Откликается на кличку Люся
17/4 |
| Поделиться:
Re: Прошу поймать собаку. Вознаграждение 5000 руб.
я думаю, если попросить ЕС, грамотно все спланировать, привезти еС с ее оборудованеим с Березовска, она не откажет,только надо по времени определиться, чтобы и собака была и всем удобно было
3/4 |
| Поделиться:
Где? На передержке пожизненно, в толпе других собак и в вечном стрессе от присутствия людей, которых она
боится? :bs:
Единственный плюс в отлове - стерильнуть ее, если этого еще не было сделано. А так - оставьте вы собаку в покое, не нужны ей ни вы, ни ваша передержка, ни ваш "дом". Который ей никогда не найдется в силу ее дикошарости.
Простите, если грубо. Зато правда.
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (ухожу по прямой)
А так - оставьте вы собаку в покое, не нужны ей ни вы, ни ваша передержка, ни ваш "дом".
Поддержу...
Просто иногда нужно действовать в интересах животного.
Если ей некомфортно рядом с человеком, если она стрессует рядом
с ним - зачем обрекать собаку на пожизненную нервотрепку?
Если ей нравится жить в стае, на свободе - пусть живет.
Есть действительно дикие собаки, которые никогда не будут получать удовольствия от общения с человеком.
И с этим нужно просто смириться.
Собака не дикая. Раньше она жила в п. Монетный и прекрасно контактировала с людьми: брала еду из рук, гладилась.
Сегодня я к ней ездила вместе с девочками из поселка, которые ее подкармливали. Люся их узнала, подбежала, радовалась. Через 5 мин. убежала. Время на отлов было - у профессионала
шансы есть.
Она очень напугана. ГЭС уже ловила собаку в Монетном. Снотворное на нее толком не подействовало. Даже в машине была в сознании. Перед входом на передержку ошейник расстегнулся и собака, пробежав два квартала, скрылась из вида.
Я ее искала больше месяца. Нашла. Она снова
беременна. Прошлый помет до сих пор пристраиваю.
Надо Люсю поймать и стерилизовать (абортировать), а дальше по ситуации.
19/6 |
| Поделиться:
Евгения Степановна знает, где собака находится. Завтра снова буду ей звонить. До этого Маша еще несколько раз звонила. Мы даже пару раз время отлова назначали, но не получилось. Больше месяца с тех пор прошло. Машину свою я всегда на отлов предоставляю и из дома забираю и домой отвожу.
12/4 |
| Поделиться:
Обращаюсь ко всем пользователям,которые убеждают меня "оставить собаку в покое". Собака не дикая,а боится незнакомых людей. К тем,кого она знает,относится хорошо и подходит, так что ей РЕАЛЬНО найти хозяина
8/4 |
| Поделиться:
Может кто-нибудь объяснит, зачем у собаки кормящей забрали щенков-сосунков? Кто такой "гениальный"? Ошейник у нее не расстегивался, Люся испугалась хозяйских собак, которые крутились у ворот. На просьбу -уберите собак, хозяйка заявила. что они не агрессивны и вот результат - Люся свалила. и
никакого снотворного не было, ксила не является снотворным. Нет у меня времени ездить к Бабкиной с собакой, а потом везти на передержку, как требует
Цитата: От пользователя: Natalie82
Natalie82
В ту субботу я планировала другие дела. но когда узнала. что у
кормящей собаки забрали щенков. пришлось все бросить. Не сижу я, ноги в потолок и размышляя -а чем бы заняться? Ловить собаку на открытой местности в одиночку нереально. надо же позвать людей. кто сможет .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)