Сейчас пошла за сигаретами с работы, слышу плачет кто-то так жалобно, оказалось кошечка...по размерам 5-6 месяцев. Замерзла сильно. Покормили ее, теперь сидит у нас на 1м этаже, даже на работу занести не могу, т.к. общепит. Как только в тепло занесли, стала меньше плакать. Через 25 минут уезжать!
Помогите пожалуйста срочно! Может кто заберет себе для дальнейшего пристроя или на постоянку?? Очень красивая кошенька, глазки такие жалобные...себе взять ну никак не могу..своих 8 уже :weep::weep::weep:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Найдена кошечка в районе Леруа Мерлен!
здесь все такие же сидят, у которых по 8 и больше животных((
возьмите малышку все же к себе домой, пусть пока посидит в туалете, ванной, в подъезде она пропадет.... сделаете фото и пристроится.... у всех завал по зверятам...ВЫ можете ей помочь РЕАЛЬНО, не оставляйте кису, пожалуйста....
3/2 |
| Поделиться:
Проблема в том, что я живу снова с мамой...там у нас и взрослые и котята (меньше месяца). Она меня с последним то чуть не выгнала. Было бы это на месяц позже, я бы не раздумывая взяла
1/0 |
| Поделиться:
Я её на ночь оставлю в офисе, ну между офисов...если никто не заберет хоть в тепле, на ночь покормим, завтра сменщица выйдет решим что делать...
У меня свои котейки без прививок..может за завтрашний день кто-то подъедет...
1/0 |
| Поделиться:
Сейчас перекинуть не смогу. Сфоткаю, завтра постараюсь выложить... Она сама кремовая, темненький хвостик, ушки и полосатая мордочка...не пушистая...ну очень красивая киса...а глазоньки так вообще...
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)