минут 30 назад пошла на мусорку. нафига спрашивается ? могла бы и утром, перед садиком, выкинуть мусор. а во дворе, на парковке (стихийная и не охраняемая), возле водительской двери опять........... :cen::cen::cen: только в этот раз с записочкой "котик хороший, возьмите" :vis::vis: и чо
теперь делать ? машину прятать ? демонстративно отвязывать и пинком отправлять восвояси на вольную жизнь ? ( это на тот случай если сидят в кустах и наблюдают за моей реакцией. хотя вряд ли )
/тут был мат/, заботливо привязали к ручке водительской двери. второй раз уже привязывают.
Цитата: От пользователя: cristus
пора уже привыкнуть
не получается. а
если бы я не вышла ? оно бы всю ночь без движения сидело привязанное на холоде. ну занесла я его на балкон. засунула в переноску, положила туда ему свой свитер шерстяной и пеленку впитывающую. но на балконе холодно. он обшит и застеклен, но не утеплен. и еще - это кот. а значит завтра у меня будет
насрано в детской. мои щас сидят перед балконной дверью и гундят - возмущаются :suxx:
Кучу раз мне подкидывали, пока я не объяснила детям, что я злая тетя и животных усыпляю... раз ни кому не надо, так и мне подавно... Но так то реально задолбали, то щенок, то котята... и постоянно одно лето стабильно раз в 3 дня ,под дверями кто нить да сидел... . Увожу в приют ,а всем рассказываю
как грохнула... ттт давно уже тихо :-( .
Вот у меня бабушке так приносят....под дверь заботливо, знают, что старушка уже плохо ходит, дак с доставкой на дом. Две недели назад принесли беременную кошь с запиской - содержание что-то типа нагуляла, котят не надо, киса воспитанная, котят пристройте, пожалуйста. Дооообрые, блин. Не утопить
ведь предложили, а пристроить. :bes:
Мне вот тоже бабушки принесли. Хорошим это исчадье ада было ровно сутки. Обалденный русский голубой. Ладно, хоть ручки есть. ждут пока яйки отрежу.
Хороших котов не выкидывают :ultra: Значит
накосячил чего:орал, ссал или линял.
Не соглашусь. Свою красоту год назад подобрала, еще не нашла ни одной причины для того что бы поругать не то что бы выбросить! Теперь муж не разрешает даже в сад с собой брать такое сокровище - УКРАДУТ! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)