Неравнодушные, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!СРОЧНО НУЖНО ПМЖ ЛИБО ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Люди взяли котофея, 5 месяцев от роду, и сейчас решительно от него отказываются, так как обнаружилась проблема - ходит в туалет не всегда в нужное место. Уже завтра он окажется на улице, и ни за что нельзя этого
допустить!! Очаровательный мурчик, сейчас игривый, ласковый, озорной мальчуган, в будущем обещает быть шикарным котом, преданным и верным другом. Ищет терпеливого хозяина, который сможет приучить малыша к туалету раз и навсегда и жить с ним в миру и согласии) Ведь наш дружок совсем не взрослый, и
главное найти к нему правильный подход, все исправимо.
А пока что умоляю, помогите хотя бы передержкой!!!!! Корм, наполнитель, пиар - все с нас. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!
8 922 100 91 95 Злата
8 950 207 19 64 Сергей
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отдается котенок в самые хорошие ручки!Или хот...
кому нужно дома забесплатно ссущее животное ? да еще и не кастрированное если - вонь
будет на всю квартиру. ищите платную передержку. либо берите себе и приучайте, а потом ищите хозяев
Цитата: От пользователя: Zlata__Spasibo
22:39
Цитата: От пользователя: Zlata__Spasibo
. Уже завтра он окажется на улице,
а на часы
смотрели ? тянули с темой до последнего момента ?
КошковеТка и МашиновоТка, извините меня, у ВАС не все дома? МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ, И Я ТОЛЬКО ЧТО РАЗМЕСТИЛА ОБЪЯВЛЕНИЯ, не нужно говорить, если не знаете ни черта. Это во-первых.
Во-вторых, где хоть слово о том, что нужна БЕСПЛАТНАЯ передержка? Нужна ЛЮБАЯ. Только срочно.
В-третьих, себе взять нет возможности, и причины вам объяснять не считаю нужным.
8/6 |
| Поделиться:
где хоть слово о том, что нужна БЕСПЛАТНАЯ передержка? Нужна ЛЮБАЯ. Только срочно.
тему о передержках
прикрепленную не видим ? в заголовке и в тексте темы не можем написать что ищете любую передержку, в т ч и платную ? так что прежде чем рычать и умничать тут - оформите тему более информативно
КошковеТка и МашиновоТка,
У меня то как раз все в порядке, мне как написали о том, что кошар окажется на улице, я так и начала суетиться. И рычать здесь начали вы, ибо я пропустила тот момент, когда сказала "начните ка возникать по поводу того, во сколько я размещаю тему на е1" . Если не
указано, что ищем бесплатную,так уж наверное ищем ЛЮБУЮ?
Люди взяли котофея, 5 месяцев от роду, и сейчас решительно от него отказываются, так как обнаружилась проблема
был на передержке? ходил в какой наполнитель - были промахи? хозам говорили о проблеме туалета (если была)?
как долго
держали? есть ли дома дети? на каких условиях отдавали. Ну в черный список - возьмут побаловаться со следующим.
Удачи в поиске. Хорошо бы фото дать.
5/0 |
| Поделиться:
был на передержке? ходил в какой наполнитель - были промахи? хозам говорили о проблеме туалета (если была)?
как долго держали? есть ли дома дети? на каких условиях отдавали. Ну в черный список - возьмут побаловаться со следующим.
Удачи в поиске. Хорошо бы фото дать.
Котенка не от меня они взяли, а где-то сами, я с котиком не знакома. Ситуация вообще крайне странная, будто бы "промахивается с туалетом" - это просто причина избавиться от него. Говорят, ходил в лоток вообще без наполнителя, и как бы я не
уговаривала и не объясняла как можно справиться с этой проблемой, вообще ничто не действует. Предлагала и кастрировать и кастрацию оплатить даже, и наполнитель задействовать, и антигадин купить. Нет и все. Да, у них дома два маленьких ребенка.
Так что вероятнее всего кот просто не нужен.
5/2 |
| Поделиться:
кот может гадить в отместку детям, если они его мучают, а родители не следят за этим.....ну и кастрировать надо.... а так обзванивайте передержки...удачи котишке....
2/0 |
| Поделиться:
КошковеТка и МашиновоТка, ну да, по делу то тут только вы написали, особенно про время, в которое размещено мое объявление. Да и вообще вы исключительно по делу тут строчили. Так помогли животному, что благодарности вам не хватает)
5/1 |
| Поделиться:
так котенка-то завтра выбросят...Куратор - это - прежде всего - организатор всего процесса, а только потом деньги...вернее - и их нужно собрать - это только часть функций :-D
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)