Друзья, давайте найдем дом редким щеночкам красного цвета! Судя по родителям, вырастут большие, размером с овчарку. Пойдут и в квартиру и как охранники за город. Пол определить не удалось )
Их пять штук. Пока - совсем дикие.Но, думаю, это - дело поправимое.
Ну слушайте, даже пол не определили! Про то, чтобы хоть как-то подготовить к пристрою - и не говорю. И что, автор всерьез надеется, что диких, с неизвестным здоровьем щенков разберут только благодаря цвету?!
Это не помощь щенкам. Это фуфло.
так вот задницу как не назови-она задницей и останется
Т.е. вас не смущает, что "3адницей" на3вали весь форум?
Отлично.
Одно истеричное хамло не может корректно сформулировать, к кому предъявляет претен3ии, а другое его тут
же поддерживает.
Т.е. вас не смущает, что "3адницей" на3вали весь форум?
не весь. А конкретно 4 человек.
Цитата: От пользователя: Марта Адамс
Одно истеричное хамло не может корректно сформулировать, к кому предъявляет
претен3ии, а другое его тут же поддерживает.
ну знаете, одно дело она обратилась безадресно.
а вот вы переходите на личности и хамите. У кого в данном случае больше ума?у неее или у вас? риторический вопрос
я уже пристроила два диких - они быстро дома адатируются, просто как можно больше им времени уделять.
им около 4-5 месяцев точно, так как уже растут в лапах.
думаю если сделать фото уже на передержке должны люди брать.
могу помочь отловом.
однако обращение было именно к ЭТИМ людям. Как к части форума. Более корректно было бы написать "3 человека с форума вообще озверели"? ну написала так как написала. Я почему то поняла к
кому обращение, почему некоторые другие непоняли-непонятно
а это не конкурс
это скореее "в совем глазу бревна..."
Цитата: От пользователя: Марта Адамс
что на3ывается, "посмотрите слово "бе3адресно" в словаре"
я знаю, что оно значит.
А вы??безадресно может быть в рамках какой-либо группы. В данной случае, это часть фйорума, которая минусит без аргументов. \странно, вроде юрист, а широко мыслить не смогли. Мне даж прямо как-то не удобно такие эелементарные вещи коллеге объяснять