Сейчас возраст примерно 2 месяца, размер видно на фото. Пристрой достаточно срочный, т.к. подобрала на мусорке семья, сами живут втроем в однокомнатной квартире, поэтому просят побыстрее. Пишу, что будут размером не больше спаниельки, посоветуйте пожалуйста...не хочу людей обмануть
мне кажется в 2 месяца трудно, что-то предположить. Соседка щенка подбирала, вот 100% были уверены, что средняя будет, а такая лошадка вымахала - лань длинноногая
красавцы! таких возьмут. по лапкам,похоже крупные будут. в любом случае в колено в холке. 3 мужика и 1 девочка? в соседней теме Вика в Артемовский хотели увезти такого,вместо ЗАйца. и еще сегодня была темка, похожего просили.
Совет - отправьте их в Первоуральск, к Галине. К ней именно за такими люди приезжают. Летом я ее обеспечила "морскими свинками", такими же очаровательными - за месяц-полтора все пристроились.
Но у нее платная передержка.
Света, это с фотками они пристроились. Туда можно увозить только если будет 100% уверенность, что приедет фотограф и отснимет их очень красиво...А так вырастут там в подростков, а потом фиг знает куда
их :-(
это типа дворняжки. Не надо потенциальных владельцев вводить в заблуждение ни о дальней принадлежности к той или иной породе, ни о предположительном размере щенков. Потому что сюрпризы бывают всегда.
Смотришь, думаешь - лось вырастет. А он мелкий. И наоборот.
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (Разведенцы,брысь)
Там дом резиновый штоле
Эт не знаю. Галя их просто не считает, чтобы не расстраиваться.... :-D
Цитата: От пользователя: Эх-Лена (мама Рысяндио)
это с фотками они пристроились.
Дак да. Без фоток никого не
пристроить.
Галя мне, конечно, благодарна не будет. за эту рекомендцию. Но к ней и правда дорожка за дворянами проторена....
Девочки, спасибо. Они не то,что сильно торопят, сами к ним прикипели, просто понятно ведь,что если квартира однокомнатная, живут втроем, своя живность, все равно тяжеловато :-) Нашел муж, шел с работы, слышит на помойке кто то в пищит в коробке, подошел там 4 щенка, глазки уже открыли, но кушать еще
сами не умели, т.е. примерно 3-4 недели и если месяц у них, получаем, что им два месяца. Я просто не знаю как их предлагать. Сегодня Татьяна принесла одного мне на работу, посмотрели, сфотографировали. Сравниваю с щенками двухмесячными, которые выросли размером по колено, эти меньше. Опять же всяко
может быть.
Цитата: От пользователя: JJJJJ05
3 мужика и 1 девочка?
2 мальчика и две девочки, на последнем фото от нее по краям мальчики. Сегодня она тоже мальчика принесла, который на последнем фото слева. Два правых мальчик и девочка кудрявые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)