Сейчас гуляла с собакой...нашли сбитую кошку - трехцветку в красном ошейнике. Кошка лежала на дороге в луже крови с очень тяжелым дыханием.
Вызвала такси, сейчас в Витусе, кошку капают.. судя по всему очень сильный ушиб легких, травма головы..
Будет жить или нет - неизвестно.. если
выживет - я заберу ее на ночь домой (в клинике не оставят). Кошке нужен присмотр, которого я физически не смогу ей обеспечить.. завтра к 10 на учебу и дома я окажусь самое раннее - в 9 вечера... я Очень прошу..помогите кошке..она домашняя явно...при всем желании я просто не смогу ее выходить..
25/2 |
| Поделиться:
Re: Сбитая кошка в ошейнике в очень тяжелом состоя...
Первый раз. Я не занимаюсь кошками, я честно говорю, что заниматься этой кошкой не могу вообще.. у меня реально не хватит на это ни времени, ни сил, ни денег.. Я не смогла пройти мимо нее, но помочь тоже не могу, как бы ни
хотела..иначе бы не обратилась сюда за помощью. Деньги на такси заняла у друга, деньги на прием взяли из заначки в долг...
15/2 |
| Поделиться:
Завтра за ней нужно будет смотреть... меня дома не будет, все что в моих силах - я сделала, дальше, если не смогу найти других вариантов, мне придется оставить ее дома одну на весь день и надеяться, что выживет...
4/1 |
| Поделиться:
Что бы поместить кошку в стационар другой клиники-1. Надо что бы там были места.2. Нужны деньги на оплату стационара(и не завтра ,а прямо сейчас.)3. Нужны деньги на такси или нужна машина для перевозки.
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)