Малыш бежал вдоль дороги , мимо машин, по проезжей части, потеряный и не понимающий того, что происходит. Часть машин остановилась, так как видимо никто не хотел стать убийцей. Я подбежала, отвела собаченку на трамвайные рельсы с огромной надеждой на то, что на
ошейнике будет номер телефона, но увы(((((...
Малышу где то 1-2 года, зубы еще белые, в меру упитанный. Явно бродит уже 2-3 дня, не меньше. Из серии -"бабушкина" диванная собака.
Хозяева отзовитесь. Тел 8 904 544 34 20.
К сожалению есть проблема,
находясь дома в одиночестве, он истошно лает.
photo]2b0962bb74db0d14187e3a885ca30611[/photo]
Собаку отмыла) единственно вляпался он в что то по типу мазута и ни как не отмыть эти куски, чуть позже подстригу его немного что бы эти области убрать, слава богу только кончиками замарался...пес очень доброжелательный, мылся на 5+.любит полаять когда один, пришлось возвращаться домой и научить по
быстрому команде фу...вроде сейчас тишина) ест сушку)
завтра пофоткать постараюсь его более удачно)он и правда няшка няшка)а помытый и вообще)надо его только высечать)толи его прежние хозяева не чесали толи скатался пучками так быстро...а лезет щерсть это просто мама дорогая :confused: так что срочно надо его с фуминатором и гребнем познакомить
6/0 |
| Поделиться:
Re: чей? белый маленький пес возле ТР Ботаничес...
В общем смотрю хозяева не находятся( а у меня беда, лает как истошный когда дома один остается , соседи жалуются,да и с воскресения ко мне приедет постоянный клиент кобель( записывались заранее ) и будет жить 2 недели , так что надо песика в другую квартиру-Передержку.когда жома кто то есть ну кроме
кошек он молчит
6/0 |
| Поделиться:
Re: чей? белый маленький пес возле ТР Ботаничес...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)