Рыжик на передержке! спасибо Дане, Ольге и Юлии Зигфридовне!
Цитата:
От пользователя: s-dana
Забыла рассказать..... Слава обо мне пошла по Полевскому, что мне конечно не очень нравится........ в общем идем, гуляем, подошли, кискаем около очередного подвала, подходит пожилая женщина с двумя
собачками, спрашивает Нину Алексеевну: "это твоя дочка?", Нина Алексеевна "Да", я - "нет"
Та еще раза три переспросила. Потом попыталась выяснить "та ли я девочка, которая из Екатеринбурга приезжает за кошками".... Пытаюсь понять что она хочет ............. в общем у них там где-то там в
гаражах появился откуда-то рыжий
котенок, мужики его выгнали на улицу, он на улице мерзнет, трясется, но в руки не дается, ест только когда отходят люди. Пытаюсь показать размер котенка и выяснить возраст, говорит что буквально месяца 2 ему, крохотный. Я ей объясняю как я "вывожу" кошек и
куда, как трудно найти место и как мало
отзывов даже с фотками, что котенка все равно надо вылавливать, фиксировать, обрабатывать, фоткать, только после этого можно пристраивать, иначе бесполезно, результата не будет. Та в ответ - да куда же мне, у меня 2 собаки и 3 кошки. Ну в общем
договорились что женщина котенка отловит и принесет к
Нине Алексеевне, та запрет в подвале у себя и позвонит мне, дальше надо будет что-то придумывать.... Вариантов у меня нету на этот случай........
Вот этого котенка отловили и все-таки принесли в подвал к Нине Алексеевне. Я
тогда пообещала с ним помочь и сегодня сказала что постараюсь в ближайшие дни его забрать. Котенок - чисто рыжий, без белого, мальчик.
Я уточню немножко только - котенка самого я не видела, описание со слов Нины Алексеевны и женщины, отловившей котенка в гаражах. В Полевском много похожих кошек, т.к. стерилизация там не очень популярна и свободный выгул очень распространен, я сделала вывод что котенок
похож на котенка с фото, которого уже пристроили. Кто там на самом деле, я узнаю только когда поеду за ним.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Рыжий котенок, ок.4 мес, нужна передержка и ку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)