Здравствуйте! Сегодня принесла девушка на передержку котенка - девочку, камышка. Возраст 2-3 месяца. Задние обе лапы таскает за собой, не опирается, все ползком. Ходили по многим клиникам, никто определится не может. назначили пирогенал а дозы никто сказать не может. Еще девушка привезла травматин
(уколы), NaCl (уколы). Кошь в туалет сама не ходит, нужно пальпировать живот. Жалко котя... Назвали Сашей. Но для своей травмы она очень ловко передвигается, играет, и ест с аппетитом. Подскажите что делать? :weep:
99% ноги тут не при чём. Перелом позвоночника, опухоль позвоночника, любое повреждение позвоночного столба. Прогноз крайне неблагоприятный. Нужно: рентген. Назначения скорректировать по результату.
девушка во вторник привезет рентген и всю историю болезни, сейчас по ее словам я ничего конкретного кроме этого не поняла. Сфоткала ее, девка красивая. А как мне ее заставлять ходить в туалет? Девушка сказала что она не чувствует когда она хочет в туалет. :weep:
что-то такой куратор, который доки принесет во вторник...зачем? или Вы будете киску по клиникам возить? с оплатой взяли единовременной? и что за девушка - просто интересно - кто слил котенка и не открыл сам тему на Поможем, где нет лимита.
не удивительно, что в эфе не определили. что значит заставить ее в туалет ходить? там проблема по серьезней. вы сами в каком районе? девушка из какого района?раз в эфу пошла
автрр-простите-я не знаю Вас по форуму...как передержку...Вы давно занимаетесь кошками? Я к тому, что этот случай крайне тяжелый и -если нет опыта и денег ...жалко котенка
99% ноги тут не при чём. Перелом позвоночника, опухоль позвоночника, любое повреждение позвоночного столба. Прогноз крайне неблагоприятный. Нужно: рентген. Назначения скорректи
Автор, прислушайтесь...
Цитата: От пользователя: cristus
этот случай крайне тяжелый и -если нет опыта и денег ...жалко котенка
это не куратор, из разговора с автором поняла, что кошку нашли в подъезде девочка катя и ее мама. никогда не связывались с этим, пытались сами лечить- не осилили. историю и рентген и возможно выписанные и купленные лекарства за 2000 заберу завтра у кати. правда не пойму чего в истории болезни
смотреть, там говорят даже диагоз не поставлен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)