1. Нам срочно нужно забрать кота с бесплатной передержки!Девушка не справляется!!Дело в том, что этот прекрасный серо-голубой кот ДИКИЙ!!!Он родился и вырос на улице!!!С ним сложно справиться, т.к он не подпускает к себе людей!Котик НИКОГДА не знал, что такое любовь и забота!!!НИКОГДА у него не
было ЛАСКИ!!!В том дворе, где я его нашла ПОЛНО ЖИВОДЕРОВ!!!Именно поэтому, мы срочно забрали его на передержку, нашли бесплатную..Он пробыл там 2 недели, но так и не вылез из под ванны!!!Он не знает, что такое стекло, поэтому врезается во все стекла, все-время прячется, забирается под линолеум,
ищет любые технические отверстия!!(((Мы просто ОЧЕНЬ за него боимся, поэтому нам нужен ПРОФЕССИОНАЛ в общении с дикими котами! Уже нашли для него место на платной передержке, там девушка профессионал!!!Передержка с самыми умеренными ценами 2000+корм!При необходимости ему окажут мед. уход (за эти же
деньги)!Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ вариант!!!
Благодаря ОЧЕНЬ ДОБРОЙ девушке Ирине, мы его кастрируем и сделаем все мед. анализы, которые необходимы!!
ПОМОГИТЕ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!
ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ГАРАНТИРУЮ!!!
89045485864 Юлия
07 окт Мышка уехал на платную
передержку!Кастрирован, сданы анализы на панлейкопению и просвечен на лишай!Мы ЗДОРОВЫ)Осталось нам привыкнуть к человеку..Мышке очень нужна ласка!
2. Кошечка с двумя котятами
(все тот-же двор((((НЕОБХОДИМО ИХ ЗАБИРАТЬ ИЗ ТОГО ДВОРА!!!Кошечку поймать возможно, но котят не могу ((Они живут в теплотрассе..ОЧЕНЬ красивые!Мама серо-голубая красивая киса, котенок первый вылитый мама, второй беленький, красивый!Я даже не могу их сфоткать-не вылезают(Только кошка кушать
выходит..Если не заберем, то страшно подумать, что может случиться!!Котятам месяца 2!!Кошка не стерильна!!!НУЖНА ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ, СТЕРИЛИЗАЦИИ И ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!
Помогайте!!!Всех добрых и спокойных кисок
мы уже пристроили!!!
89045485864 Юлия
карта сбера 4276160013233086
Итого получено:
500 р. от Елены Васильевны Спасибо!
1000 р. и 2 пакета корма-Александр! Спасибо!!
10.10.13г-500 руб Елена
10.1. 500 р. Ольга Александровна
11.10 1000р.
на больного котика от Натальи Семеновны)
1000 р.
300 руб. Ирина на больного котика
11.10 Ольга К. 1000р.СПАСИБО)
15.10 2000 от Марии Ком СПАСИБО!!!
16.10 200 руб от Светланы))СПАСИБО!!!
18.10. 2000))) от Екатерины!СПАСИБО!!!
Итого: 10000
Потрачено:
Анализы, кастрация, просвет на лишай и 2 пакета корма Мышке 1820р-Волшебница Ирина (Kobzik)
2000р. - первый месяц передержки Мышки - я
500 руб. трехцветной кошке на стерилизацию
1 пакет корма трехцветной
550 руб Ирина заплатила за анализы и просвет
Ричи
20.10 2 кастрации-600 руб.
31.10 корм и наполнитель Матросе 539.4
Итого: из 10000 перечисленных потрачено 1639.4
Ирина: 2370!!СПАСИБО!!!!
На карте: 8360.6
Кота в клетку 4, половинку которой завесить, как укрытие и в проходную комнату, чтобы постоянно мелькали люди - он будет понимать, что его не трогают - подходить не будет сам, но шкериться перестанет - у меня такая же кошка.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Разгребаю двор ЖИВОДЕРОВ!!НАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМ...
ни одного предложения без воскл. знака :-)
где эти дворы? район...собирайте команду и систематически организовывайте отлов. Передержек-как я понимаю-нет. И куда их? ОСВ?
5/1 |
| Поделиться:
а это хоть в каком районе?
если не далеко от меня (Краснолесье, Академ, Онуфриева, Бардина - вот где я часто бываю), смогла бы чем-нибудь помочь... там, отловить, пофоткать? или в клинику сопроводить (правда, машины нету сейчас .-.)
3/0 |
| Поделиться:
Передержку найдем!Только платную..т.к 1. бесплатной точно не найти;
2. Нужен профи!!т.к козявки дикие((
Ребята, мы в Верхней Пышме находимся!Отлов я смогу организовать, люди помогут, передержку найдем, но оплатить передержку уже не в силах(((
3/0 |
| Поделиться:
Уже нашли для него место на платной передержке, там девушка профессионал!!!Передержка с самыми умеренными ценами 2000+корм!При необходимости ему окажут мед. уход (за эти же деньги)!Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ вариант!!!
Озвучьте, что за
передержка. Что за тайны, если вы помощи просите? :-)
3/5 |
| Поделиться:
В смысле?...???какие тайны?Обычная частная платная передержка, квартирная!Что конкретно Вас интересует?номер телефона хозяйки написать?или что-то другое? Ребята, если у кого есть вопросы, задавайте обязательно!!Может не в полном объеме
написала какую-то информацию..(((
5/0 |
| Поделиться:
Ребята!Благодаря прекрасной девушке Ирине Мышка кастрирован и сделаны анализы!Она же помогла увезти на платную передержку и корм купила, на месяц должно хватить!Все-еще актуален вопрос с мат. помощью для оплаты передержки и для остальных кошечек (любая помощь).
девушка Ирина , с форума, ник Kobzik. живет в ЕКб, но и В.пышма для нее рядом)))))мне с собаками помогает уже больше 2 лет. страна должна знать своих героев!
8/0 |
| Поделиться:
Мышка вовсе оказался не дикошарым, он просто зашуганный. Откормится, привыкнет к ласке и будет отличный котэ.
Смогу помочь транспортировкой до места назначения остальных кошек.
Нужна помощь в отлове тех, кто не хочет ловиться.
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)