поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

собака овчаройд

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
собака овчаройд   #1775498  наверх
Автор: 
Дата:   

Бегает в нашем районе собака , похожая на овчарку. Увидела ее только сегодня. Поведение ее мне показалось очень странным. Бегает как то кругами и движения , если переносить на человека , то пост инсультовые. Мотает ее как то.Не агрессивна. Забежала на ого роженую площадку и не смогла найти выход. Я подошла и позвала, вроде адекватно на меня отреагировала .Пыталась гладить, не агресии , но и интереса ко мне не проявила. Очень худая , но не грязная, на вид домашняя.Могу ошибаться. В ошейнике драном брезентовом. Жаль собакена.Он все чтото ищет на земле. Как помочь в голову не приходит. Может на свободном выгуле? Просто он очень в глаза бросается. Худой очень ребра на голе. Что делать не знаю
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: собака овчаройд   #1775509  наверх
Автор: Daryanaa_L   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elena zem

Что делать не знаю

Отвести к вету, искать передержку...
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: собака овчаройд   #1775511  наверх
Автор: Человек просто
Дата:   

:fotku: :-(
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: собака овчаройд   #1775524  наверх
Автор: elena zem
Дата:   

Фото если получится сделаю завтра. Стормозила надо было на телефон фоткать. Он крутился , крутился во дворе, а потои потопал в другой двор.Завтра поиду искать.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: собака овчаройд   #1775563  наверх
Автор: elena zem
Дата:   

Не выходит пес из головы , сейчас с собакой пойдем его искать.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: собака овчаройд   #1775565  наверх
Автор: квк 
Дата:   

по башке, наверно, кто-то дал... на голове нет раны? И еще в 4 канал дайте объяву с фото и своим номером телефона- ue@channel4.ru, может ищут его, раз в ошейнике... Зафиксировать надо, а то хозяин объявится, а где искать то...
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода