С молодыми и здоровыми булями более менее понятно: обследовать, подержать и пристроить.
Пожилым булям возможно потребуется просто доживание.
Всё материальное обеспечение берет на себя Попечительский Совет Помощи Бультерьерам с
породного форума: оплата передержки, корма, ветуслуг, бензина в полном объеме и без задержек.
Требования к передержке:
- частный дом, собаки должны содержаться в тепле, исключить сквозняки, обеспечить безопасный выгул
- обеспечение элементарного ветухода
(закапать уши, глаза, подстричь когти, дать таблетку, поставить укол)
- возможность отделить от остальных собаку с зооагрессией (отдельное помещение + клетка, клетка будет предоставлена)
- отсутствие других животных
- желательно наличие машины, но
необязательно
Бультерьеры - штучный товар. Их одновременно по 10-15 штук не бывает. Предполагается, что единовременно на такой передержке будет находиться 3-4 собаки. Может есть скрытый любитель породы или даже не один, которые возьмутся за это дело?
Скоро возможно
выпадут пара булек-отказников из-за детей, аллергий и переездов.
Есть желающие понянькаться до пристроя? По конкретным булям пока ничего не скажу, все переговоры еще в зачаточном состоянии. Так что пока чисто теоретически. Естественно все були без агрессии к человеку. :beach:
Свою кандидатуру не отменяем )))
Частный дом, в доме живут два котохвоста и две взрослые суки овчарки.
На бесплатной основе возьмём на передержку только кобеля, ибо сук мои девки долбят.
Желательна клетка (закрывать собаку туда, когда меня нет дома, мало ли чего).
Проживание в доме, выгул 2-3 раза в день.
человек должен быть со знанием породы?или со знанием каких то основ или быть кинологом?
Естественно хозяин передержки должен иметь представление о породе, о ее особенностях, о типичных чертах поведения и характера бультерьера.
А уж будет он дипломированным кинологом либо просто любителем собак, это совсем не важно.
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (Разведенцы,брысь)
Бультерьеры - штучный товар. Их одновременно по 10-15 штук не бывает.
Ох,Оксана - не каркай,блин. Два года назад мопсы тоже были редкостью и экзотикой,но им "проперло" - у них есть Ника с Олегом ,и свой собственный мопсодом.
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
у них есть Ника с Олегом ,и свой собственный мопсодом.
Вооот! И я его периодически пополняю мопсами.
Хочу чё-нить пополнять булями и полностью оплачивать свое хобби.
Потому как хоть каркай, хоть не каркай, а були тоже
валятся. И в отличие от мопса не каждый кинется буля на улице подбирать и в дом к себе приводить.
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (Разведенцы,брысь)
Дом героя будет выглядеть так
Круто! Я бы так хотела!!! У меня был бультерьер! Очень их люблю! Но что то после него не хочу ему изменять!!(((Они очень умные! Тоже родила детей муж говорил вдруг он кинется! Ничего только
охранял и смотрел чтобы детей никто не обидел! Стереотипов понавешало телевидение, теперь все считают эту породу убийцами!! Пусть найдется такая передержка удачи!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)