Сведения о наличии аппарата Денас на форуме:
1.Владелец- Наталья Труффе (в настоящее время нах. в Первике у Гали)
2. На уралмаше у ИМЯ ФА (передан в пользование форума
. Тьма_темнющая)
3. на Химмаше- Татьяна квк (передан zvezdaxx)
4. В форумской аптечке у
Веры Ивановны Крустис на Ботанике
razborka -
Маши MillaDySSS-
Имя ФА
Ирина-10 -
Валя Сомори-
Людмила33- Имеют право на безвозмездное и перволочередное пользование.
Те, кто хочет взять попользоваться- платят посильный взнос (например,100-200
руб)для форумских , для новичков- оставляют залог.
За Верой Ивановной остается право передавать бесплатно аппарат "проверенным " или тем, кому доверяет. Все аппараты потом возвращаются к ней. Она же и ведет учет кому, на сколько выдан.
Все вырученные денежки идут на
срочные случаи оплаты в клиниках (Ника и др.)
Вы также можете попросить аппарт у владельца (например, у Наташи Труфле, на её условиях.
Форумчане, мне поступило предложение приобрести аппарат Денс с большой скидкой ( почти 50%). Хотелось бы его приобрести в общественное
пользование на форум, в форумскую аптечку и хранить у Веры Ивановны. Трижды уже им поднимала животных лично. Убедилась в его эффективности. Цена вопроса- 3500 руб.
Как смотрите на это предложение?
А то у меня в настоящее время находится Денс Наташи Труфле), который нужно вернуть.(уже
вернула) А запросов в личку много мне на него поступает, я всех отправляю к владельцу.
Кто надумает сдать денежку: номер моей сб. карты Виза
4276 8160 3235 5412
Поступило:
razborka - 500 руб.
Маши MillaDySSS- 500 руб
Имя ФА 350 руб+300
Ирина-10 - 500 руб
Валя Сомори- 500 руб
Людмила33- 500 руб
Женя 330 руб
Все указанные люди имеют право на внеочередное пользование аппаратом и безвозмезно.
Область применения:
заболевание оргшанов дыхания
заболевание сердечно-сосудистой системы
заболевание органов пищеварения
заболевание органов мочевыделения
незаразные заболевания с поражением кожи
... репродуктивной системы
органов движения(ушибы,
переломы, раны, послеоперационные состояния)
даже в случае клинической смерти
Основано на подаче импульсов. Динамическая электронейростимуляция на активные точки и зоны. Очень прост в использовании.
ЗОО сейчас не выпускают. А человеческий от ЗОО отличается только, что звук дает при работе. Нам предлагают просто ДЕНС
Кстати, я им плечо подлечила свое, спину- врачи так и не поставили меня на ноги
1/0 |
| Поделиться:
Re: Есть возможность приобрести 1 аппарат Денс по ...
Я лично смотрела прайсы на эти аппараты, когда хотела приобрести, но не потянула" цена на них от 6000-7000 рублей
от Pignus ( http://doctor-denas.narod.ru/zoodens.htm
вот здесь зоо
цена 3350,00
можно позвонить узнать
Зашла, какой-то подозрительный сайт, дальше на нем не стала, а
то комп зависнет... кого будет желание- позвоните. Я если останусь без компа- пиши пропало....
Я давала аппарат Денас Татьяне ник на форумах zvezdaxxl номер телефона не помню. Татьяна, если Вы читаете эту тему, то ,пожалуйста, передайте аппарат автору темы.
0/0 |
| Поделиться:
если найдется у Татьяны zvezdaxxl и наберем хотя бы 2000 руб- у форума будет 2 Денаса. Это очень хорошо.
Насчет карточки- можно мне, можно Вере Ивановне. Номер моей карточки- в данных "О пользователе". только отписывайтесь, кто сборосил и на что... Естейственно, те, кто поучаствует-
первоочередно будет получать Денос для лечения и бесплатно или потом вернем денежки из "арендных" другими. Как сами решите.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)