Сегодня вечером поступил звонок от молодых людей, которые нашли кошку в Березовске со сломанной челюстью. Они привезли кошку в "Ветдоктор", там естно дали тел. Зоозащиты и Марии Павловны Тофан.
У киски перелом грудной кости, жидкость в брюшной полости,вывихнута челюсь (уже вправлена).
Преположительна она упала с большой высоты.
Кошечка безумно красивая, я никогда таких кисок не встречала, в жизни она намного-намного красивее, чем на фото
Киска еще должна некоторое время оставаться в стационаре, поэтому нужна помощь в оплате.
Очень надеюсь, что ее кто-то потерял, молодые люди сказали, что попытаются найти хозяев, если получится, ну и просьба
всем, кто живет в Березовске помочь расклеить объявления!!!!
Девочки, это сибирочка, окрас серебро на белом. Один в один моя Бася. Даже не думала, что еще такую же встречу :-) Ап красавице! Жидкость в брюшке это ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ плохо. Это панкреатит или просто последствия высотной травмы? Ск-ко денюжек нужно? Ск-ко там один день стоит стационара?
По словам врачей жидкоть в брюшной полостиэто последствия высотной травмы. Еще у нее повышенное коллличество лейкоцитов-23000, есть подозрения на пиометру или раннюю беременность.
Одни сутки стационара стоят 1200-1300 руб. примерно в зависимомти от индивидуального лечения
Ох, пока столько дать не могу. Во вторник может разживусь денюжкой... Буду мониторить темку, надеюсь, помощь ей еще будет актуальна. Не деньгами так может лекарствами помогу. как врач пропишет. А пока - АП малышке!
Помогите Шери передержкой!
Просто очень срочно, она в Ветдокторе, а там каждый день 1500 руб.!!!!! (заплачено уже свыше 10 000 руб.)
денег нет, а киску можно забирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)