нет - здесь не были.
Там смотрели:блох нет - а они по всему пузу у черненького в догонялки играют...
Выписали там лосьон (я по старинке - фурацелином промыла) и капли от конъюнктивита. Кровь им не взять - махонькие - хватит блохам на недолго
Ирин - от этих капель сразу лучше стало. Глаз-то наполовину выкатился...а тут через пару часов на месте....
Поищу сейчас тетрациклинку - вроде была.
ципровет просроченный только есть.
капли ципровет - просрок большой. Тетрациклинку нашла. Фронтлайн есть - но они маленькие и мать сейчас их лизала. Поставила по полкубика гамавита - обезвоживание. почистила ушки от завалов грязи. Брил.глаза у меня тоже есть. Разведу пожиже паштетика сейчас - попьют - воду пить не умеют (мамка зато
кружку выпила.
Жду завтра понос :-(
Ирина - на ночь заложить тетрациклинки? а то уже закапала - по назначению врача -"конъюнктивит" - один раз в день (я им не пользовалась никогда)
Вера Ивановна, тем трем котятам, что сегодня с передержки переезжали Юля капли выписывала глазные детские левомицетиновые. Тоже конъюктивит был - глаза почти в таком же состоянии. Болячка проходила прямо на глазах, если можно так сказать... Больше глазки ничем не обрабатывали, только промывали -
прошло оч быстро. Надо?
Лен - завтра посмотрим. Надо поискать - может и у меня есть. Если что - куплю - передавать сложнее. Просилку не надо пока. Итак нуждающихся много. Если что посложнее вылезет - тогда посмотрим.
тетрациклин на ночь и утром, потом ципровет или левомецитиновые капли купить. Фронтлайном брыззнуть, надеть носки на них, чтоб мамо не лизала. Оспидя .......
Евгения Степановна - у всех с глазками беда-у кого больше-у кого меньше. Я так поняла- взяли у
кого поменьше беда. По идее - найти бы хозов и рассказать про лечение
Цитата: От пользователя: ОльгаКо
Кальцик?
8( тттттттттттттттОль - не пугайте. Кушают хорошо-ротики не смотрела. Вернее смотрела у мамки (засунула полдозы глистогонки) - все норм.