В очередной раз я обращаюсь к вам ко всем за помощью...
Уже несколько лет, а точнее около трёх +- , живёт в одном дворе вот такой вот пёс. Так вот, все эти годы, у него сломана лапа, вроде только пройдёт, как снова сломана :-( Он прижился у одного из подъездов, в котором живёт
тётенька, которая его кормит. На фото он как раз лежит у этого подъезда под балконом. Вообще, изначально собак было трое, одного пристроили люди из того дома, вторую отравили и сейчас остался вот этот пёсик. Если я не ошибаюсь. это мальчик. Очередная зима, скорее всего третья или четвёртая зима,
которую он проживает в этом дворе :-(:-(:-( Кстати ростом он небольшой, ну может по колено и к тому же полностью ручной :-)
сколько тут живёт написала, но надо учесть, что пришёл он уже взрослым, седина буквально где-то с зимы-весны, до этого 100% увернно говорю, что был идеально чёрным
может поседел не из-за старости а от жизни такой...вон зима началась уже, снег вовсю идёт, той то зимой их было трое, они даже спали вместе, а щас то он один остался, ни в какую компанию не прибился, хотя их тут не мало. Помогите ему пожалуйста! Я от своей помощи не отказываюсь, не свешиваю его
полностью на кого-то, тоже буду помогать чем смогу
мне Valeria74 написала что надо к Юле Бабкиной везти, я не знаю у неё цены, там надо снимок лапы, просто остмотр, да анализы наврено какие-то, я даже не знаю какие конкретно для начала сдавать, поэтому вот без понятия сколько надо
5/3 |
| Поделиться:
Re: ***HELP!!!*** НУЖНА ПОМОЧЬ СОБАКЕ, нужно всё((...
Юля, по-моему, рентген не делает... Надо сначала тогда рентген найти , ( девочки, в Неовите,по-моему..или ошибаюсь?)... Ну и там же заодним анализы, если надо...
5/3 |
| Поделиться:
Передержка будет у Галины в Первоуральске, платная 500 рублей + корм, но для начала нужно решить вопрос с лапой, я создам сейчас просилку на свою карту, но где есть рентген и сколько он стоит!? ответьте пжл очень важно!
5/3 |
| Поделиться:
по просилке в вк откликаются, большое спасибо тем людям!!! если завтра будет нормальное кол-во денег, то позвоню девушке которая машинку предлагала, ну или после завтра, рентген в эфе за 400 рублей с описанием, НО мне нужен взрослый
человек, который сходит со мной к вету, надо бы найти такого