Сегодня день рождения у Татьяны ИТГ! Человек очень редкий для нашего времени - честный, порядочный. обязательный! Нам с ней часто приходится ловить дикошариков. И я знаю, что надежно. Она никогда не скажет: так она же рычит. Хочу пожелать Татьяне здоровья, успехов, чтобы пристраивались питомцы и
всего-всего хорошего! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: С Дем рождения! И пусть все сбудется! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::exclam:
Татьяна :fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire:
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
самого лучшего самой лучшей :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Татьяна - поздравляю!
Пусть у Вас все будет хорошо: в семье, у родных, у друзей, у подопечных. Спасибо Вам за всё, что делаете для мохнатиков. И здоровья - побольше и на подольше :-):flowers::flowers::flowers:
С днем рождения, прекрасная!
Поздравляем тебя, чудесная!
Ты словно солнышко ясное,
И улыбка твоя прелестная!
Красотой души всех согрела ты,
Чудо-женщина, добрая фея!
Пусть сбываются все твои мечты!
Над тобою не властно время!
Татьяна от всей
души поздавляю с днем рожденья!!!!!!!
Татьяна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Мы с Вами лично не знакомы, только по телефону общались )) НО, это не мешает мне пожелать Вам здоровья, успехов, послушных отлавливаемых собак и всего самого доброго :-):cheerleading::stadium:
Татьяна, от чистого сердца, с восхищением и уважением мои поздравления! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flowers::flowers::flowers:
В честь дня великого сегодня,
Хотим сказать вам теплые слова:
Удачи, превосходного здоровья,
И чтоб сбывалась каждая мечта!
Пусть в жизни
ждет вас только лучшее:
Событий самых радостных желаем,
Достатка от души, благополучия,
И много-много счастья! Поздравляем!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)