29.09 в районе пол девятого часа был найден моими друзьями кот, не кастрирован, блох нет, ушного клеща нет, не истощен
Аппетит хороший, сухой корм поел. Что то с задней лапой - лысоватая, когда ее трогаю он орет и кусается! Скорей всего собаки или другие коты покусали - а может перелом.
Прошу ПОМОЩИ кормом и наполнителем.
Кастрирую сама, нужна будет только машина до Бабкиной.
Проглистогоню в ближайшие дни, фото для поиска хозяев есть, так же завтра идем клеить объявления
Очень ласковый котик :weep:
Ах да, нашли на (белореченской 3)
Нашла я хозяев его - это оказалась подруга сестры. :-(
У него перелом задней лапы( упал с 7 этажа) - в лапе стоит спица.
После 5 октября повезу к бабкиной на кастрацию и она посмотрит что делать с лапой.
Кота возвращать не собираюсь, если снова упадет не выживет. :weep:
13/1 |
| Поделиться:
Re: Найден черно белы кот, нужна помощь Кормом и Н...
Очень нужна ПОМОЩЬ кормом и наполнителем :-(
Знаю что нельзя просто так забрать кота не предупредив, но если сообщю ей она захочет вернуть его, а у хозяйки и так отец умер да еще и кот на улице оказался :-(
3/0 |
| Поделиться:
Нашла я хозяев его - это оказалась подруга сестры.
вернуть кота нужно. вам бездомных мало что вы хозяйских тырите ? кот в нормальном состоянии, а то что выпал - несчастный случай. на эту тему провести с хозяйкой деликатную беседу. не
порядочно поступаете. и хоть уминуситесь, но хозяина в известность поставить должны !
13/4 |
| Поделиться:
Алён, я, может, смогу кормом помочь немного... самой приехать? правда, корм хреновенький, фрискас для стерильных. он у меня в отдельном большом мешке, отсыплю. ну и пурины для них же могу отсыпать. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Никто не тырит, называйте вещи своими именами, он гулял на улице, на лапе очевидный старый перелом перелом, объявлений о пропаже НЕТ.
Цитата: От пользователя: ...чеLOVEчек...
Нашла я хозяев его -
это оказалась подруга сестры.
И знаете даже если бы это все таки оказался кот моей " подруги" я бы ей не вернула его, я знаю чем она его кормит при высокой зп , как швыряет об стенки, не может и не хочет поставить сетки хотя он уже 3 раза падал с 7 этажа. И беседы проводились, и мы
его не СТЫРИЛИ, хотя надо бы.
Данный кот был на улке, его не вытаскивали из хозяйской квартиры.
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)