Я ХОЧУ ДОМОЙ ! СРОЧНО !
Белоснежная кошечка кричит о помощи , нужна передержка для начала и конечно же хозяева , котя ждет очень !!!! . Кису взяла к себе бабуля, но максимум на неделю! не больше! прошу помощи!! Иначе обратно придётся выпустить(((( Безумно ласковое мурчащее создание, хочется
ей подарить счастье) Звонить по номеру 89122756482 Юля
Я к сожалению, помочь ничем не смогу, студентка, без работы. Никто никого не шантажирует! Разговаривать прошу нормально, просто такие обстоятельства, справлялись бы сами, не просили бы помощи!
я попросила взять бабушку, которая кормит их, но она живёт в квартире внука и он ей сказал максимум на неделю, потом сам выкинет( поэтому и прошу о помощи
что есть люди - готовые бескорыстно помочь девочке
даже если передержка будет бесплатной - на осмотр вета, на глистогонку и блохогонку, корм, наполнитель, лоток нужны деньги. животное не воздухом питается ! вы можете взять животное
домой к себе и искать хозяина. и передержку искать не нужно будет.
Сегодня видела бабушку у которой киса, говорит она безумно умная, ходит на газетку в туалет в одно место, ласкается, мурлыкает, просто солнышко! Возьмите счастье себе в дом! Пожалуйста!
у вас не заполнена графа о пользователе, но исходя из того что вы студентка, значит молодая , и пользуетесь соц сетями) раскидать там везде объявки ну и здесь на в добрые руки кошки http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)