Завела темку новую про нас. Мы уже бодры веселы, много трескаем, много бегаем, много спим и урчим тоже много :-)
Выкладываю новые фотки:
Это нам куплен был подарок, когда кровь сдавали в Ветдокторе:
Ирина, классные игрушки и подарки - я все своим хочу купить, когда места больше будет, а пока только мечты, правда, моя кошь неплохо в шкафу на антресолях веселится :-D
Лексус прям красавчик такой, ТТТ на него :-)
Будете смется у меня такой же дымчатый кот и точно такой же домик
:fotku: в студию!
Цитата: От пользователя: dolevka66
когда места больше будет
да вроде не много места занело.
Мы сегодня
поставили первую прививку. Тетя врач сказала что шерсть у нас тусклая, чем нас очень разозлила, видела б чт о у нас было до этого, а шерсть будет у нас красивая, но после, нам нет оказывается еще и 4 мес. хдето месяца 3, это она по зубам сказала у нас еще не все передние вылезли
Мы сегодня поставили первую прививку. Тетя врач сказала что шерсть у нас тусклая, чем нас очень разозлила, видела б чт о у нас было до этого, а шерсть будет у нас красивая, но после, нам нет оказывается
еще и 4 мес. хдето месяца 3, это она по зубам сказала у нас еще не все передние вылезли
У нас-то 1-комнатная - в комнате кровать 2-спальная стоит и диван, больше ничего особо не входит. КажНый см на счету.
Про шерсть - не обращай внимания, красивая шерсть и чем дальше, тем будет лучше
:-)
и я ей про тоже.
Кот вырос и возмужал, лапы такие становяться мощные толстенькие, уколы ставить нам с мужем не дает, плачет громко, шипеть пытается, убегает пришлось Ульяну звать. Спасибо ей огромное.
Кот вырос и возмужал, лапы такие становяться мощные толстенькие, уколы ставить нам с мужем не дает, плачет громко, шипеть пытается, убегает пришлось Ульяну звать. Спасибо ей огромное.
Ага, на фотках видно, что в брутального самца на глазах
превращается - даст черепахе с попугавом еще шороху-то :-D
Отыскала!!!
Какие вы красавцы!!!
Не зазнавайтесь - мы тоже будем такие...когда-нибудь...
Корка, как приехала, сразу в туалет пулей метнулась - натерпелась девка.
Ещё раз - СПАСИБО!
Здоровья вам!
А вот...фокус такой. Не нравится? Уберу. Просто он такой всегда прищурившийся, я решила поэкспериментировать. Претензии принимаю спокойно - другой сделаю.
зашла новости посмотреть... и ну старую тему читать :-D
бальзам на душу :-)
молодцы девчонки-спасительницы! и кот зачудительный! :super:
Ирина прям как с ребенком с ним :-)
и как у всекаго самца нчало расти брюшко :-D , чет у этого любителя пожрать пузо как у беременной кошки :-D
Цитата: От пользователя: dolevka66
Теперь
классно
вообще клево, я сейчас выложу фотки, сделайте портретик плиз там из одной, он там такой лев клевый иль тигра кому как нарвиться больше.
Цитата: От пользователя: Contessa
Ирина прям как с ребенком
эт точно лялик блин, еще б цветы не
жрал цены б ему не было :-D:-D:-D
УЛЬЯНЕ ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПА СИБО! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Она сегодня нам ставила уколы, пиезжала, мы с мужем
несправляемся, кот анми вертит как хочет, так пищит, что ощущение что я его убиваю, иль покрайне мере хочу удушить :-D , А колоться надо так что пришлось взывать о помощи к Уле.
Она ету морду седня хотела сфоткать. когда тот пытался башку черепахи отгрызть :-D , как только достала фотик и уже
собралась его фоткать, Лекс принял такую журнальную позу, типо аля для "кошачьего плейбоя" фотомодель бли, так она их на пару не смогла сфоткать.
А еще у нас маленькая(или большая) радость тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить котейку мы приучили ходить на решетку а не в наполнитель!
:super: КЛЕВО!!!!! Теперь у нас по всему дому не будет песка, а в туалете перестанут на Белом(когда-то) коврике образовываться маленькие вулканчики.
Девочки у кого кошки сколько едят?
Мне кажеться мы много едим наше меню сегодняшнее: Остатки супа(куринного) съедины утром примерно 4 столовые ложки, затем 5 столовых ложки каши с мясом, обед опять ложки 4 каши естественно с мясом плюс куринная шейка, в промежутки выклянченно:
кусочка 2-3 сыра маленький кусочек печенья, хрящик, думаю он доест остатки каши сейчас как встанет и когда муж придет и чего вот думаю кормить его перед сном иль нет дождаться утра и утром кормить.
У нас такое пузо как животик прям пивной :-D , я уж думаю не паразитики у нас там завелись?
Ульян как тебе наше пузо я может гоню, и не знаю как уже поизмываться над котом, как его полечить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)