Сегодня утром 27 сентября во дворе дома на ул. 8 Марта 194 (Зеленый мыс) был найден пес рыжего окраса в ошейнике с ранением сбоку. Пса во дворе никто не признал, видимо не местный. Пес хороший, глазки умненькие. Он достаточно ухоженный и, судя по тому, что пытался зайти в подъезд, хозяин его живет в
квартире, не в частном доме.
Пса отлавливала Евгения Степановна и Натальи из Зоозащиты за что им огромное спасибо!!! С трудом уложили, т.к. лекарство не действовало из-за стресса. В собакина кто-то выстрелил из пневматического оружия утром в районе 7-9 часов. Органы никакие не задеты,
позвоночник целый. Ко всему прочему в Неовите признали у него пневмонию. Благодаря просьбам Евгении Степановны Неовит согласился его подержать и полечить но только до понедельника (30.09) Что делать с ним дальше -неизвестно. Поэтому срочно ищем хозяина и передержку. В нашем районе завтра с утра
повесим объявления, но на быстрый успех не рассчитываем. Принимаем предложения по передержке и если хозяин не найдется, то с понедельника будет актуален вопрос по фин. помощи.
Меня зовут Наталья. тел. 8-912-606-04-83.
Еще раз огромное спасибо Марине Шарифуллиной, которая сразу
откликнулась на SOS, Евгении Степановне, Наталие Самуленко и еще Наталье, Виктору, который помог довезти животное до клиники и в самой клинике, Надежде (неравнодушной жительнице из дома, где найден пес).
Отправлю объяву на 4-ку в УЭ, но пойдет только с пн. Могу завтра подать в бегучку на 4-ку или 41-й, сформулируйте, пожалуйста, текст максимально кратко и информативно, там побуквенная оплата. Сделаю за свой счет
Пес напомнил мне белого из леса под В.Пышмой, поведением, мощностью и верностью человеку. Он хотел домой. Ухоженый, сытый, чистенький. он явно домашний. Ошейник хороший. Где же твой дом, бедолага?
Может кто-то видел барбоску в районе Южного Автовокзала, парень то приметный, большой? Глаза умные, грустные. Скучает по дому и по хозяину. Вот ведь как приключилось. Искал дом, пришел в цивильный двор, думал Люди помогут, а ему взяли да травматикой по ребрам!
Развесили объявления о собакине на всех видных местах: около магазинов, на остановках,в зоомагазине, на стоянке. Что удивительно ни одна аптека не разрешила рядом со входом повесить наше объявление, как-то не по-человечески. Также объявления повесили в том дворе, где нашли животное. Уже есть
желающие помочь зайке, завтра хотят приехать в клинику деньги оставить. Попробую завтра поговорить с Мегаполисом, может разрешат повесить объявление там, все таки проходимость огромная.
В клинике мне сказали, что парень есть сушку не приучен, поэтому пришлось ему варить кашку с курицей.
Покушал с удовольствием. Ставили ему сегодня антибиотики, парень огрызается. Выписали ему флемоксин салютаб внутрь. Гулял сегодня с удовольствием. Девочки в стационаре молодцы, ухаживают за ним. Сказали, что завтра его возможно переведут в другое место, т.к. пес воет. Вобщем, грустно парню, очень
ждет хозяина.
Врач в клинике просит уже его забирать. Короче, вопрос по передержке очень актуален. Готова оплатить за первое время его пребывания там.
Завтра постараюсь сфоткать мальчишку в клинике.
Позвонила Галина, передержка ждет Рыжика, теплая , дней на 10. Потом будем искать далее передержку, если хозяин не найдется. Наташа, ищите машину на понедельник.
Евгения Степановна, спасибо еще раз за участие. Буду искать. Вопрос как его снова в машину заталкивать? Сегодня днем я ходила его кормить. Девчонки в стационаре жалуются, что он огрызается рану обрабатывать не дает, антибиотики ему поставить не смогли, дали с кашей. Сварила ему большую кость с
мяском, ею он и "загрузился". Надеются, что после еды он подобреет. Ходили с ним погулять и "по-делам" - здоровый конь, чуть руку мне не оторвал. Так он меня за собой и таскал, даже сфоткать его забыла. :-D
По хозяину: вчера женщина на улице сказала, что кто-то у нее спрашивал о подобном
барбосе, обещала мне позвонить но пока никакой информации. :-(
Рыжик уехал на передержку к Галине. Сегодня парень очень плохо себя вел с самого утра. Кусался, швырялся и лаял. По сей причине вчера и сегодня был "непроколотый". Принимал антибиотики только с пищей. Перед отъездом врачам пришлось его снова "расслабить". Что происходит с ним? То ли больно очень, то
ли страшно от того, что за ним хозяин не приходит. В глазах обида. Переживаю за Галину, как она с ним справится.
Девочки, посоветуйте, как еще можно хозяина поискать? Уличные хождения, опросы и объявления пока ни к чему не привели.
Вчера в клинику пришел мужчина из того дома, во дворе
которого был найден Рыжик и принес 500 руб. К сожалению имени его не знаю, но все равно ему большое спасибо. Также 1000 руб. дала Надежда (неравнодушный житель этого же дома). Спасибо! Стационар и лечение мы полностью оплатили.
Рыжику страшно, больно, обидно, потерялся. кругом чужаки. Как бы показать его в каких-нибудь новостях. Пожилые люди не ищут собаку в интернете. страдают дома.
Добрый день, форум! Рыжему рчень больно, там такая дырка в боку! Утром погулял с Сергеем, слнлпл все дела, а потом была операция "лечение" - Сергей его лержал, я обрабатывала ранку, потом помтавила антибиотик, который колют 1 раз в три дня. Рыжий орал, вырывался и швырялся... кушать ее стал,
обиделся... посмотрим как вечером дастся.
Девочки, гляньте, пожалуйста, профессиональным глазом сюда: http://do.e1.ru/categories/lost_find/ Объявление за 20.09.13г. в 23-18. По-моему это одна и та же собака или я ошибаюсь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)