Щенок здоров, весит 2,7кг (меньше взрослой кошки!). Назвали Мухой (думали, что Мухтар). Вет сказал, взрослая будет 15-30 кг весить.
Находится в коммуналке, в семье, где пятеро(!) детей, мама и кот в одной комнате.
Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ или сразу ДОМ как можно скорее!
Куратора, я
поняла, не найду.
Я в собаках ничего не понимаю, перспектив щенка не представляю. В частный дом, в квартиру - определить не могу. Про охранные качества не в курсе. Дрессировать не умею. В общем, помогите с ПРИСТРОЕМ! Как определить, какие хозяева щенку нужны, какая территория (дом,
квартира), будет ли охранник или "игрушка" для души и т.д. Короче, как понять "характеристики" животного, чтобы пристроить в правильные руки.
Район Уралмаш.
Приход:
3000р. - из вк Антон Сединкин
200р. - 18n
Итого приход: 3200р.
Расход::
Ветуслуги "Эфа" (прием, соскоб с лапы, обработка лапы) - 548р.
Препараты (Синулокс, Мильбемакс №2, бинты) - 450 р.
Корм "Brit" для щенков (по хорошей цене), игрушка (грызет все в доме) - 232р.
Итого расход: 1190р.
Остаток на 3.10. 2013:
+2010р.
С разрешения Антона оставшиеся деньги потрачены на котенка Сёму (из под разбитой машины). Чеки также прилагаю.
Расходы на котенка:
Ветуслуги "Неовит" (анализ ИФА, ПЦР панлейкопения, кроновирус) - 1000р.
Препараты (Синулокс, мазь Микозорал) - 301,9р.
Питание (Тёма, Бабушкино лукошко) - 608,1р.
Другое (пеленки) - 150р.
Итого расход на котенка: 2060р.
врачу бы показать...
думаю - не повредит - промывать хлоргексидином. смазать спасателем-повтирать-чтобы не сразу слизал. А так-то -если грибок-нужен специалист и анализ.
2/3 |
| Поделиться:
Re: щенок 2 мес, передержка есть, нужен куратор и ...
ой-ой-ой, что-то мне не нравится такая лапа, я бы срочно к вету понесла его, ну если сложно хотя бы дезинфекцию проведите, намажьте мазью типа "спасатель" (синтомицин, левомиколь и т.п.) и замотайте как следует на ночь, утром снова обработайте, посмотрите результат есть или нет...
2/3 |
| Поделиться:
Это он долго на улице на холоде был, я когда ловила щенков у своего дома - у них тоже самое было, отмыла все - и воском мазала, а потом забинтовывала бинтом, прошло за неделю
1/3 |
| Поделиться:
Я бы тоже к вету понесла, но у меня нет ни физической, ни финансовой возможности щенком заниматься. В семье, где он находится, вообще печаль по деньгам. У них даже перекиси не было в доме. Левомеколь есть у меня, но не уверена, что смогу в ближайшие 4 дня привезти мазь щенку.
Нам нужен
КУРАТОР СРОЧНО.
У него между пальчиками типа ранок, там кровь. В принципе, может быть от мороза. Маленький совсем.
0/3 |
| Поделиться:
Нужны деньги на вета как можно быстрее. Надо выяснить, что с лапой, и осмотреть щенка.
В общем пока куратора нет, постараюсь хотя бы на вета насобирать и успеть сводить.
Карта СБ 63900216 9082518859.
0/3 |
| Поделиться:
Я на Уралмаше, и щенок тоже.
Переноски нет. Он маленький. В руках можно? В полотенце завернуть.
Спасателя нет. Есть только левомеколь и купила банеоцин в порошке (бактерицидное).
перевела 200 рублей через телебанк УБрИР . Там вроде приходит уведомление как возврат что то такое .. Перевод между банками может идти до суток( Но может и сразу придти. Ждемс
1/3 |
| Поделиться:
А у собак разве не также как у кошек половые признаки? У него вроде как пенис есть.
Нет, не как у кошек :-) . У девочек собачек писюн между задних лапок. У мальчиков на пузике, примерно посередине между передними и задними лапками.
Цитата: От пользователя: Harisma24
А еще, чем кормить-то?
Педигри для щенков достаточно. Если будет есть. Если откажется, то можно добавить чуть влажки (тоже Педигри) и немного теплой водички. Обычно лопают с удовольствием.
0/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)