РЕКВИЗИТЫКарта СБ :4276 8800 2422 9373 Карта лично моя.
Итак
Множество кошек и котов,в том числе и котят живут на улице. Скоро наступят холода, вокруг бегают собаки, которые уже разорвали
трёх кошек Бедным животинкам будет очень сложно выживать...
Животинки кушают любой корм. Обработаем от паразитов перед отдачей!
Ищем куратора или сокуратора и Бесплатную (или с небольшим единоразовым взносом) передержку!
Также ещё ищем деньги на стерилизацию и
кастрацию кошек и котов, без которой ни одна передержка кошек не берёт! Помогите!
Нужна материальная помощь на корма, стерилизацию, передержки и средства от паразитов!
Собрано:
480р -Ossata
500р -Nikki_No
1300р -rokky1122
400р -Наташа-Ася
150р -Елена валерьевна
2000р - Мария
5000р - Ольга Ермолаева
Итого собрано: 9830р
Потрачено
1150р -передержка Снежка
750р - передержка Цветка на 10 дней (до 10 октября!)
29,30р - Новокаин для
уколов Цветку
14,30р - Цефотаксим для уколов Цветку
600р - передержка Малибу на 10 дней (до 10октября!)
3550р - передержка Сёмы на 6 недель (до 1 ноября)
3025р - передержка Василисы на 5 недель (до 6 ноября)
300р - аренда клетки (2 недели)
кратко о сегодняшнем дне: я сегодня поехала помочь Анастасии. Мы нашли только четырех кошек. Первым делом наша задача была-поймать Мусю(беремняшку) т.к она самая ОГРОМНАЯкыскали кыскали.Уже хотели уходить и тут...вуаля. Она сидит) мы к ней пошли..но собака ее напугала..она спряталась в
подвале...Пришлось приманивать и вытаскивать.Спасибо девушке,которая нам помогла) Мы благополучно засунули ее в переноску и понесли ее на передержку...Нести было ее не тяжело,но у нас была клетка тройка...и это было тяжко)
будем продолжать ловить.
Но НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ
8/0 |
| Поделиться:
Re: МНОГО кошек на улице!Нужны ПЕРЕДЕРЖКИ. Несколь...
ап кошкам
девушки, действительно, не стоит засорять тему, а то она опять разрастется на десятки страниц, а инфы толком нет..... все общения не по существу (а их тут много) в лс....
здесь инфа о кошках должна быть, что требуется, кого забрали, кто остался еще на улице и ждет помощи
пусть всем повезет!
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (kein zuruck)
Ну и что там?
я думаю Вы уже знаете)
НОВОСТИ: Василиса прооперирована. Спасибо ДАрье Даск!
У нее в животе был мертвый котенок,который уже начал разлагаться и гнить :weep: яркой радуги ему...
я сейчас сижу
и понимаю,что мы вовремя ее поймали..это же опасно наверное...с мертвым котенком внутри..ужас..
Спасибо Всем,кто помог!
Марта Адамс,она же у Вас?или еще не привезли?
Спасибо Вам за то,что ВЫ сможете ее подержать! :flowers:
5/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)