доброго времени суток всем!очень просим помощи кормом или хоты бы денюжкой на корм для Джери И её двух мальчиков Бурана и Вулкана.Джери -немка,которую судя по всему выкинули на улицу,её обнаружили возле гаража с детками,одного щенка(Буран)довольно быстро выловили,а вот со вторым (Вулкан)пришлось
помучатся.всю историю вы можите проследить в теме.К счастью этой семье очень повезло их забрала к себе Зюзельчанка,на передержке они находятся абсолютно бесплатно,но мы очень НУЖДАЕМСЯ В КОРМЕ(ЛЮБОМ). Корм вы можете завести на Шаумяна,можем забрать сами или денюжку на корм перевести на карту
сбербанка 4276 0116 1490 4718 Разживенков Роман Игоревич..мой контактный телефон 89001975543 Наташа.Буду оччень признательна в помощи.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: IngaLapina
Что понимается под
"стационаром"?
--------------------------------------------------------------------------------
Лечим всех. По назначениям врача. Вирусню могу лечить по своим назначениям с согласия куратора. Стоимость 500 руб./сутки за одного. Самостоятельная установка катетера, все виды
уколов. В стоимость включены корм и лекарства, кроме дорогостоящих (свыше 300 руб./доза). Все с вирусней принимаются вне очереди. Места есть. В интернете редко, звоните, телефон в ОП.
Вы фото мамы сделайте и щенка который в больнице. Выложите в теме, потом девочек на форуме надо Попросить сделать перепост на другие ресурсы и там помощь просить на оплату стационара...
Девочки ну хватит в теме ругаться давайте через ЛС. Банк возможно деньги зажал такое бывает, давайте уже совместными услиями собакам поможем, кто чем может. А то пока у собачек не очень дела
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)