поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

SOS! Очень нужно ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
SOS! Очень нужно ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ!!!   #1763905  наверх
Автор: 
Дата:   

Месяц назад у нас появились щенки – милые, бойкие, ласковые. Они уже подросли, начали бегать на расползающихся лапках, забавно тыкаясь мордочкой в пол. Вот только с их мамой Норой что-то произошло и она отказалась их кормить… начала давить их лапами, выпихивать из будки. Ветеринары сказали, что такое бывает… Я забрала малышей домой и сейчас мы с дочками (2-х и 5-ти ЛЕТ) выхаживаем их сами. Вот только я одна. А их семеро… осталось. Было восемь. Одного мы уже потеряли. Самого маленького… Они уже могут сами есть, прекрасно лопают детское питание и разбавленную молочную смесь. Но кормить их нужно хотя бы несколько раз в день. А могу только утром и вечером – остальное время занимают дети и работа. У них есть все шансы выжить, просто одной мне семерых физически не выходить. Поэтому очень нужна помощь… любая.

Может быть, вы или ваши друзья давно хотели завести собаку – присмотритесь к этим малышам, может кто-то из них родился для вас?
Они, конечно, не сильно породистые. Но ведь друзей выбирают не по породе, правда?
Конт. телефон - 8-922-121-05-89 Диана

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: SOS! Очень нужно ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ!!!   #1763912  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helen G.

Месяц назад у нас появились щенки – милые, бойкие, ласковые

а мама то беспризорная или ваша собака? Маму то стерилизовали или опять через 3 мес. будите пристраивать щенков???
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: SOS! Очень нужно ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ!!!   #1763924  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Ну куда-то же Вы их планировали девать, когда вязали собаку? туда и отдайте.
Кстати здоровая собака, по возрасту готовая к вязке, на хорошем кормлении щенков не выпихивает.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: SOS! Очень нужно ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ!!!   #1765001  наверх
Автор: daimondik
Дата:   

:fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: SOS! Очень нужно ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ!!!   #1765078  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:

А могу только утром и вечером – остальное время занимают дети и работа. У них есть все шансы выжить, просто одной мне семерых физически не выходить. .

а думать об этих проблемах заранее, когда на кой то фиг вязали свою дворь, религия не позволяла?
стерилизация-наше все :ultra:
город и область засыпана щенками, на фиг никому не нужными. давайте еще добавьте к этому вагону-своб маленькую тележку, чо :cool:
зайдите на 169 форум-по полгода и больше сидят на передержках привитые, стерильные, самостоятельно питающиеся, симпатичные и беспроблемные. ибо предложение превышает спрос во много раз. а тут, конечно, кто то подорвется и схватит себе проблем с выкармливанием на голову, ога.

Цитата:

Поэтому очень нужна помощь… любая.

помощи надо было просить в СТЕРИЛИЗАЦИИ матери :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: SOS! Очень нужно ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ!!!   #1765101  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Порожает легкомыслие Дианы.
Щенков жалко, будущее у них туманно...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода