Срочно необходимо поставить всем- Глобфел либоВитафен-16 доз для взрослых и 10 для котят. Заболевшему котёнку-энтеросгель(паста),глюкоза,ронколейкин,дюфалайт,синулокс,NA CL Умоляем помогите, мы сейчас в глубоком пролёте(потратились на корм).Плиз!!!
Приход
2000р от Веры
Ивановны
1000р от С Женя
Расход
500р на котят переведённых на другую передержку с согласия куратора Эко Ольга. Чека нет
2101р на Глобфел 10доз
70.50р на Доместос
253р на проезд. Билеты не сохранились
автор, дайте инфу первого поста нормальную-откуда котята и большие в таком количестве? сколько пометов-условия содержания-сколько дней болеют-в какой клинике были-состояние- чтобы понять, чего сколько вам надо. Оформите просилку нормально - в соответствии с правилами - сколько чего нужно -
стоимость...
сколько потрачено - чеки
сколько поступит финансов на котят
кто куратор
2/0 |
| Поделиться:
Re: SOS! SOS!Срочно помогите- панлейкопения у котя...
звонила в клинику-принимала МВ. На анализы денег не было. Низкая темп. 36.5.
Стул - каша. Катетер не поставили. Общее состояние как при панлейкопении.
Даю сейчас 2 тыс.+дюф.+энтеросгель.
Боюсь - передержка не вытянет. К себе не могу. Безысходно.
2/0 |
| Поделиться:
Звонила Алене и Татьяне, кису повезли в Неовит, сдавать анализы.
Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Созвонилась с Маргаритой Васильевной из Айболита. Вероятность того, что это что-то другое очень мала. Лечение всех кошек надо начать незамедлительно. Судя по тому, что
пишут в интернете время идет на часы.
У Алены сейчас нет времени писать, но я могу подтвердить, что это на 100% честные и порядочные люди и руководствуются в первую очередь заботой о животных. У меня там находится собака на передержке. Бренда из этой темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16904...
1/1 |
| Поделиться:
позвонила Татьяне-сказала везти в Нику. Киска будет оформлена на меня. Жду помощи...завтра создам отдельную тему.
Женя - я ведь писала-что звонила в Айболит МВ - не надо было переспрашивать.
1/1 |
| Поделиться:
да я не обижаюсь. Дергать врача по одному и тому же поводу...
Мы у неё не первый год Рексика нашего лечим и она знает, что я очень сильно всегда за своих собачуль волнуюсь. Всегда говорит, чтобы я не стеснялась, звонила. Вот я и
позвонила :-) !
3/0 |
| Поделиться:
тест на панлейкопению - отриц. Сдали кровь - рез-т завтра. Если лейкоциты низкие-ошибка теста. Если норм-делаем тест на коронку. Темп. низкая. Оставили киску в клинике.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)