поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Улетел попугай! Помогите!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Улетел попугай! Помогите!   #1761906  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

21 сентября 2013 года утром в г.Екатеринбурге, район Сортировка ПРОПАЛ ПОПУГАЙ КОРЕЛЛА.
Особые приметы: Попугай громкий, крикливый. Белый окрас со светло-коричневыми пятнами. Днем 21 сентября был замечен на улице Седова 37, сидел на дереве и кричал, затем улетел очень быстро через двор, догнать не успели и его звуки уже были где-то очень далеко, подозреваю, что перелетел через дорогу Техническая в тот раз, но могу ошибаться..
Птица домашняя, жил в паре с другой кореллой, она его ищет и скучает. Птицу очень любим и просим вернуть за вознаграждение!!! Если у кого-то есть любая информация по поводу его местонахождения, звоните по номеру 8912-624-4000 или 8967-637-9000
[URL=http://www.isok.ru] [/URL]
[URL=http://www.isok.ru] [/URL]
Искали 21 числа с утра до ночи с мужем разделившись по району, проехали каждый двор несколько раз, звали его, ездила с его любимой игрушкой, на которую он всегда откликался, но после того дерева мы его больше нигде не видели... Он улетел мгновенно, такими темпами он может быть уже в ближайших районах... Муж на работе, я теперь одна прочесываю дворы :-( Нужна помощь в поисках :weep: Места себе не нахожу, очень переживаю за него и скучаю :-(
Попугай дома всегда откликался на свое имя - Орфей, причем, чем звонче говоришь его имя, тем громче и веселее он отвечает. Отвечал еще на птичьи песни, всегда кричал, когда скрипела качель во дворе.. Когда мы его обнаружили, то не сразу поняли, где он, во дворе было эхо, а на деревьях густая листва.. Поэтому я стараюсь больше прислушиваться, звать, разглядеть его очень трудно

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2013 23:24]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Улетел попугай! Помогите!   #1762483  наверх
Автор: ~Melting_ice~  (О пользователе)
Дата:   

Ап :-(
  |  Поделиться:  
Re: Улетел попугай! Помогите!   #1762493  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

Отправьте на 4 канал объявление с фото, вдруг он сам залетит в чье-нибудь окно ue@channel4.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Улетел попугай! Помогите!   #1762564  наверх
Автор: Мюсик 
Дата:   

сегодня на 4-ом канале в рубрике бюро находок видела что то про попугая, правда какой не знаю. Зайдите на их сайт, там есть версия онлайн. вдруг......
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Улетел попугай! Помогите!   #1762691  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюх@

на 4-ом канале в рубрике бюро находок видела что то про попугая

Можно позвонить туда 376-59-93, ответственная за рубрику Алена Петухова
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Улетел попугай! Помогите!   #1762692  наверх
Автор: Ludmila Ts
Дата:   

Может выставить клетку на балкон и он сам залетит? Не? Так уже у кого-то было.
  |  Поделиться:  
Re: Улетел попугай! Помогите!   #1764481  наверх
Дата:   

Информация по 4 каналу была про мою птицу, вот сюжет http://www.channel4.ru/content/201309/25/308.bur.h...
Но пока никто кроме мошенника не позвонил...
Клетку выставила сразу же, но туда прилетают только уличные птицы :-(

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2013 20:37]
  |  Поделиться:  
Re: Улетел попугай! Помогите!   #1764861  наверх
Автор: mamzik
Дата:   

26.09 ребенка утром в школу собирала, в районе 7:20 мы услышали, потом увидела в окно, сачок большой схватила, побежала на улицу, а он за это время упорхнул куда-то:-(
  |  Поделиться:  
Re: Улетел попугай! Помогите!   #1764878  наверх
Дата:   

8( 8( 8( Это точно был он? Он кричал? Пожалуйста, сообщите в личку точный адресс, я там буду искать!
  |  Поделиться:  
Re: Улетел попугай! Помогите!   #1764887  наверх
Автор: Alex-111
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода