ШЕЛЕСТ, 4-5 лет. С белым, правда...
Кот из моей темы на Поможем: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16896...
Тема на пристрое: www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=569426&t=569...
Кот пока осторожничает, живет в оснвном под диваном. Но если взять его на ручки - мырчит и прижимается всем тельцем... Очень трогательный. Не агрессивный совершенно - ни к
людям, ни к животным.
Кушает хорошо, горшок знает в совершенстве. Кастрирован.
Тел. 8-912-24-38-617, Наталья
Мальчик. Камыш-брутал. Крупный,вальяжный, ласковый. Возраст примерно 2 года. Хозяева переехали,его оставили на улице. Так и жил: днем на стоянке у дома, ждал машину хозяев. Ночью около подвала у подъезда. Кастрирован. Лоток с минеральным наполнителем отлично.
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
капец..он так и живет на улице??
Да нет, уже на передержке :-) Я просто сразу не поняла, что бросили. Он и раньше у них на свободном выгуле был, я его встречала, знала,что живет в доме напротив, и машину их знала, а потом стала
замечать, что он все на улице, на стоянке сидит, машину не вижу, окна без шторок, все время темно,спросила у соседей из того дома, сказали,что они переехали, а его оставили, на улице...
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
да)Вы знаете ее?)
Она приезжала ко мне Васю смотреть. Но выбрала другого кота с ПКС. Ну, наверное, все понимают почему. Только вот кот заболел серьезно, видимо, не удалось спасти :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)