Найдены два котенка, брат с сестрой, мальчишечка нормально,отважный, шустрый, даже слегка нахальный....настоящий маленький котомужчина. Сидят вместе, отсадить возможности нет, женщина видит их только утром и вечером. Девочка очень тихая, и видимо мальчик девочку обижает или стресс у нее, совсем
плохо ест, худющая, ветеринаром осмотрены, все хорошо,анализы еще решили сдать на всякий случай. Может кто нибудь хочет полялькаться, девочка очень перспективная, необычная... очень странного окраса с белой манишкой, цвет у нее самый необычный- зоны окраса как у сиамцев, но не бежевые, не
коричневые, а сама она седая, лапы, морда, хвост - черные, еще от хвоста до середины спины идет черная полоса + белая манишка, будет очень красива. Возраст примерно 1,5-2 месяца
Я не поняла почему её надо отсаживать от братика? Там где они сейчас их отказываются держать?
Да нет, не отказываются, женщина живет одна, целыми днями на работе, малышка не ест совсем, изведет ведь себя, переживаем за нее очень,
внимания ей надо больше, слишком ляличная она, бывают ведь такие по характеру( у меня йорк миничка такая же)...вот и создала тему в надежде, что может кто согласится полялькаться с ней.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Маловероятно, но вдруг...Может кто нибудь хоче...
малышка не ест совсем, изведет ведь себя, переживаем за нее очень, внимания ей надо больше, слишком ляличная она, бывают ведь такие по характеру( у меня йорк миничка такая же)...вот и создала тему в надежде, что может кто согласится полялькаться с
ней.
Понянькаться с месяц -пока в норму не войдет ? или насовсем до пристроя?
0/0 |
| Поделиться:
я бы паштетиками попробовала разведенными...если нет - то Темой можно кролик - Лялька лопает вовсю, остальные кругом обступят и облизываются.
Но лучше с паштетиков начать. И еще гамавитик поставить дней пять. Если не больна (узи) - начтет есть - никуда не денется
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)