Доброго дня всем суток!обращаюсь ко всем не равнодушным,сегодня обнаружила на юго-западе мамку с 2 щенятами в гаражах,место все знают ,и очень часто в этой окрестности собак травят.фото к сожалению пока сделать не удалось,но постараюсь завтра. Мамка ручная ест с руки,давольно крупная
овчаройд,щенятам с виду пару месяцев.очень прошу откликнутся ГЕС в помощь отлова щенят.за ранее спасибо!теперь прошу помощи в перевозке немки с щенком до полевского ориентировочно.
сделала сегодня фото!!!очень надеюсь на чью нибудь помощь,у самой на руках в очень тяжёлом состоянии кот,на которого уходит очень большие суммы на лечение,но и мимо этих бедолаг пройти не могу,если их от туда не убрать их очень скоро траванут.
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в
ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
а вы то сама,что готовы для них сделать? и тему назовите правильно,а то не понятно какую помощь и совет вы хотите,если передержку,то и напишите что нужна передержка суке и двум щенкам, обозначьте,что сами можете для них сделать. тут много кому помощь нужна так то))
Автор, щенков безусловно, жалко. Здесь черствых и ранодушных нет. Но посмотрите на другие темы ... Бездомных щенков и котят, взрослых собак и кошек - вагон и маленькая тележка.
Цитата: От пользователя: exbrunetka
xbrunetka
правильные вопросы задает. Вы сама чем
можете помочь? Финансами, пиаром, кормом и тд.? Здесь у всех своих "хвостиков" подопечных "с запасом". Нет денег, можно организовать просилку. И потихоньку собрать щенулькам на передержку.
Я была точно в такой же ситуации, как и вы. Довелось нынешней весной пристраивать щенков (возле работы
собака под гаражом родила) Не сразу, но троих удалось отловить (сидели с бабульками в засаде по 2 часа каждый день) . Договорилась с передержкой, собрала с коллег денежку на ветеринара и корм, договорилась с машиной, купила сыворотку, свозила малышей к вету, проглистогонили, обратботали от блох,
поставили "глобкан" , проверили на лишай, после чего увезла в другой город на передержку.
Это я веду не к тому, что я такая молодец, а к тому, что все решаемо. Главное желание помочь. Желаю Вам и щенкам удачи!
Автор, Вы сможете забрать черного щенка и привезти мне?
Забираю на свое кураторство.
Чем быстрее, тем лучше!!
Если взрослая собака может за себя постоять, то щенков на улице ждет гибель...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)