Сегодня (21.09), во дворе на ул. Свердлова была найденна кошка. Возраст примерно 1 год (может больше). Окрас пепельно-серый, пушистая, глаза желтые. Кошка очень ласковая. Чистенькая (видимо на улице недавно). У себя оставить больше чем на 1-2 дня не могу!!! Помогите найти хозяев или передержку!!!
Евгения
+79193915291
сделайте фото...и поспрашивайте друзей...на передержках кучи животных, по 10-15 душ.... :-(:-(:-(
спасибо, что приютили кису!
и повешайте объявления, дай бог, чтобы она случайно выбежала, и ее любят и ищут.....
Завтра повешаю объявления, само собой! Сейчас уже поздно... Я ее сначала днем увидела. Но нужно было по делам уехать. Думаю, если вернусь и она будет там - возьму пока домой, а там что-нибудь придумаю...
Вечером
возвращаюсь - ее нет. Ну ладно, думаю, может убежала куда, а может уже нашли. А буквально час назад вышла в магазин - а она ко мне выбегает, мяукает, около ног трется... Ну я не смогла ее бросить...
У меня просто у мужа астма на фоне аллергии на кошек. И у нас малюсенькая 1комнатная
квартира... Мужа ведь мне тоже жалко. Он и так разрешил кошку сейчас взять на ночь...
может кису закрыть в ванной, чтобы мужу полегче было? ну и друзей-знакомых обзвоните, кошка не навсегда, на время, до нахождения старых или новых хозяев, может кто приютит, сжалится.... :-(
Если хозяева не откликнутся - готова на платную передержку! На улицу снова ее отправлять рука не поднимется, но и у себя оставить НИКАК не смогу... (((
вы посмотрите тему про платн передержки,кису прокормить,стерильнуть и пристраивать можно сразу будет,если хозы прежние не обнаружутся. не выгоняйте только,а то зима скоро(((
Кошечка такая ласковая, такая мурлыка... Я ее накормила, напоила, подстилочку положила. ))) Правда вот горша кошачьего у меня нету... Поддончик только. Надеюсь, ночью приключений не будет...
Киса очень умненькая. Сходила сегодня в лоточек. ))) Чистоплотная. ))) И очень спокойная. Ночь прошла без всяких происшествий. Спала себе мирно в уголочке...
вы нашли передержку кисе? или от себя решили пристраивать?
нет, от себя точно не могу... Не могу ее долще у себя держать уже... Передержку вроде как нашла... Если сегодня до вечера никто не позвонит, то повезу ее на передержку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)