для 2 котят, глазки еще не открыли. мальчик и девочка, цвет серый.
фото постараются сделать позже.
информация с Одноклассников: подкинули в подъезд в коробке. женщина вчера приютила у себя, но завтра ей на работу, работает 2 через 2 по 12 часов.
курировать котят буду я.
женщина готова принять кошь к себе, либо привезти котят в нужное место.
на завтра она договорилась с соседкой, но как та справится - еще большой вопрос.
нужна мама-кошка!!!!
Наташа сегодня спросит про нас.
Будем надеяться, что примут, но там я так понимаю, люди первый раз таким занимаются, не хотелось бы сразу на них всех котят "вешать".
Вера Ивановна, спасибо! трубку не берут, надеюсь, что перезвонят сами сегодня. Если нет, то завтра буду дозваниваться.
Второй вариант - нужна передержка с искусственным вскармливанием малявок.
У женщины оставить вместе с кошкой кормящей не вариант - она живет в комнате в
коммуналке, собака хоть и маленькая, но кошкоядная :-(
Андрей (у которого кошка родила 13 августа) отказал..
Котята сейчас у меня. Кормимся по часам, массируем пузики и попки, но детки все равно плачут. Плохо им без мамки :weep:
Ищем кормящую кошку :weep::weep::weep:
Лена - в Ревду этих лялек не вариант :-( сорри, вчера отписать уже никаких сил не было, сегодня опять весь день тыгыдым... Там люди ну совсем не поймут, они и так в шоке от ситуации, мама мальчику разрешила заниматься котятами через его слезы, ей все это не нужно. Это ладно, они сейчас в коробке
лежат - а ведь они вырастут скоро, начнут лазать-бегать, висеть на шторах и т.д. - я еще не знаю, что меня ждет через 2 недели, как бы не пришлось тоже срочно передержку искать.
Валя - да, то семейство и так на меня легло, на кого еще-то... Кто будет с Екб в Ревду ездить с кормом, фоткать,
наблюдать за лялями и т.д. ... Никто. У того семейства автоматом теперь я куратор, угу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)