В общем, гуляла с мелким, повстречала деток-несли котенка.
Спросила, куда несут и где взяли. Нашли вчера, сегодня ночью его где-то прятали, мама домой не разрешает :-( короче, я забрала его.
Детки долго шли за мной, спросили мой номер -не поверили , что из благих побуждений :-D
Принесла пока домой, но это край сутки. Закрыла в ванной. Еду в Екб в воскресенье -мне бы его куда-нибудь забрать с собой :-(
Ребенок чистый, без блошек и клеща. Глазки ясные, носик хороший. Мальчик, на вид месяца 2 наверное.
Помогите передержкой, под мое кураторство.
Пожалуйста.
Виктория Фефелова
возьму на бесплатную передержку котенка. заботу и безопасность гарантирую. с вас - лоток и наполнитель. желательно корм. 89126053235
16 сен 2013 в 16:11(дата. когда она разместила сообщение)
Помогите. Пару дней нашли где передержать, спасибо Ольге Nikks66. Я поеду в Екб в воскресенье -в идеале мне бы его с собой прихватить, потому как когда я еще выберусь в Екб -неизвестно. А подводить человека не хочется, и чтоб котенок не завис у Ольги. Помогите пожалуйста.
вчера предложила помощь в теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=17325..., но они пропали, наверное нашли более удобный вариант. Значит, могу взять на бесплатную передержку полосатика, с клеткой на первое время было бы хорошо, чтобы моя собака случайно не наступила. Нужно: Ваш пиар и пристрой, лоток, наполнитель,корм на первое
время, потом сама обеспечу
Всем спасибо, но мне наверно будет у Лиды удобнее -как раз по пути моего завтрашнего маршрута -потому как по времени я очень ограничена, да и думаю малыш долго не засидится :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)