СРОЧНО НУЖЕН ДОМ ИЛИПЕРЕДЕРЖКА!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИСТРОИТЬ КОТА!!!!
Сегодня утром пошла гулять с собаками и заметила котика с кровью на морде. Собак завела домой, а сама пошла искать котейку. Когда нашла его и поймала то увидела, что у него сильно распухла нижняя губа и челюсть.
Свозила к ветеринару. Там раны обработали и сказали, что рана и отек от удара ногой.
Ребенка накормила, помыла (морда правда грязная осталась), к ветеринару сводила. Сейчас малыш отсыпается. Осталось только найти дом или людей кто смог бы взять кота на период поиска новых хозяев.
У
себя оставить не могу. Муж категорически против так как живем на съемной квартире, да и у самих уже 2 собаки. Всю свою семью, друзей и знакомых животными с улицы снабдила....даже не знаю кому этого ребенка пристроить.
В лоток ходит на 5+ и без промахов!! Ест все!!! С другими животными
дружелюбен!!! Фотографии неудачные конечно, но кот очень красивый и ласковый!!!
Звоните по телефону 89630373877
спасибо вам, что не прошли мимо! удачи котишке и здоровья!
если найдутся старые хозяева, обязательно скажите, чтобы сетки сделали....иначе я бы обратно не отдала ((
5/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна передержка для безумно красивого ...
Всем спасибо)
Объявления завтра конечно расклею, но мне кажется, что он ничей :-( Очень худой, грязный и блохастый БЫЛ. Я живу на Новоберезовском поселке и если он действительно потерялся, то найти хозяев будет не сложно....поселок маленький :-)
Кот ОБАЛДЕННЫЙ!!! ;-) Проснулся,
поел, сходил по делам в собачий лоток и сейчас гоняет собак :-D
Я бы его конечно оставила себе, но муж ругается. Говорит, что скоро я самой себе передержку искать буду :-D У меня то голубь на балконе, то котята в ванной, то собаки в бане у его родителей :-D
Муж действительно хороший :-)
Он когда с работы приходит и я его спрашиваю любит ли он меня, он сразу спрашивает: "Кто на этот раз? или просит, чтобы я не разговаривала с ним какое-то время :-D:-D
Ворчит конечно, но никого не выкидывает :-) Главная проблема, что квартира не наша,
а хозяйка у нас очень строгая....узнает выселит!!!
Кот оказался бездомным! Сегодня, когда развешивала
объявления во дворе, где его нашла, ко мне подошла женщина и сказала, что он ничей и они его все лето подкармливали. Откуда взялся тоже не знают.
На всякий случай отнесла объявления в зоомагазин....сказали,что повесят :-)
Что кот породистый сомнений тоже нет :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна передержка для безумно красивого ...
вы на форуме в добрые руки кошки разместите, там пристрой)) здесь темку с таким названием модератор закроет, здесь помощь ищут....
кот везунчик! спасибо вам еще раз за его спасение!! а если кот не гадит, обои не дерет, то какая разница хозяйке, зверенышем больше, зверенышем меньше)) тем более
драк и боев нет))) :-) в любом случае удачи коту!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)