Прошу не забрасывать помидорами! Я знаю, что не права, но у меня нет другого выхода! На первом этаже моего дома есть магазин, на крыльцо этого магазина "добрые" люди из своего окна выбросили рыжего кота. Продавцы сняли его и даже обзвонили всех жильцов по домофону (позвонили и мне), видимо никто не
сознался! Это было 2 недели назад. Затем я уехала в Челябинск, вчера приехала и вижу что этот кот ошивается у нашего дома. Весь грязный и худющий! Забрала его себе. Развешала объявление, а мне на нем ручкой написали "Нам он не нужен, забери его себе". Забрать его себе в Челябинск не могу - муж домой
с ним не пустит. Пристраивать его - времени нет! Уезжаю в Челяб. в пятницу вечером. Ищу куратора или передержку!!! Смогу дать 1000 руб. И если будет долго пристраиваться, то буду в дальнейшем помогать
финансово!
8( У меня иногда создается впечатление, что я нахожусь в сумашедшем доме. Взять молодое, здоровое животное, пойти и усыпить. Люди, одумайтесь!!!! Или вы считаете себя Богом?????
Автор, измените название темы, прикрепите фото котика. Вы же неоднократно были на форуме, отписываюсь в темах, прекрасно знаете -что безвыходных ситуаций нет!!!
Это не "шантаж". Я бываю на этом сайте периодически, и прекрасно знаю, что тут у всех людей на кураторстве вагон и маленькая тележка бездомных животных!!!
я тоже). Но факт то,. что благодаря такой подаче, тему за короткий срок посмотрело уже более 200 человек... осталось только того единственного найти :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)