Цитата: От пользователя: Катерина (чудоооо, ты гдеее???)
и гладить даёт, и в ушки заглядывала ей.)) не шугается, лежит себе лениво и хрумкает вкусняшку, затем встаёт потягивается и идет за мной за киоск.
Это я предыдущий пост писала (не заметила, что коллега на е1 сидит). Попробуйте ошейник
одеть. Вопрос - ездила ли собака в автомобиле, может начать паниковать. На этот случай я рометарю. Вам бы одного человечка с рометаром - Вы гладите и кормите, он в попу укол быстро ставит. Собаки обычно даже не успевают сообразить. Она обмякнет минут за 7 и в багажник.
Рометар - аналог ксилы, но более чистый и с ним можно передозировать, собака начнет задыхаться. ксила в этом отношении более безопасная. Бывают случаи индивидуальной непереносимости. Сердечко может зачастить. для этих случаев вожу с собой сульфокамфокаин. Рассчитывается доза из расчета - 1 кубик
ксилы на 10 кг веса. Минуты через 3 - 5 собаку начинает "штормить" - разъезжаются лапы, голова свисает. язык вывешивается. начинается рвота. Собака ложится, берете за кожу между ушей и желательно с помощью еще человека надеваете намордник и ошейник с пристегнутым поводком. Следите. чтобы собаку
не переворачивать через спину. когда она под ксилой. и еще : намордник лучше из ремешков какой-нибудь, чтобы собака не захлебнулась рвотными массами. Ее еще и при езде на машине будет укачивать.
Здравствуйте, скажите вы уже забрали собаку ? могу каждый месяц для красивой и любимой девочке выделять денежку на корм. Я ее очень ЛЮБЛЮ но не могу взять ее к себе потому что у меня две собачки. пожалуйста. Я ее потеряла все дворы обегала... случайно зашла суда и увидела фото и конечно
обрадовалась береги ее, она очень хорошая девочка.
Добрый день..
не поймали мы собачку.
она за пару дней пропала... (они конешно и раньше на пару дней пропадали) но вот как сами видите уже месяц её нет.
сама всё кольцово обходила. .. сейчас кто-то из стаи
появляется...а её нет..
Этв "заразка" мне снится((((
я сама не знаю что делать
и где пробовать её найти
Цитата: От пользователя: oksik10
в плохою не хочу верить, надеюсь что возьмет и появится еще...
она не одна
ушла куда-то (еще большой кобель, палевый, еще одна собака...тоже куда-то ушли). Кто-то появляется периодически но редко ( по утрам вижу когда на работу иду) а её нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)