Позвонил мужчина, представился Борисом. Сейчас наблюдал за большой собакой с обрывком цепи. Ластится к людям, пытается в автобусы запрыгнуть. Он её временно привязал, пообещал найти место подержать до вечера.
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР.
Описание: крупная собака , окрас
рыже-коричневый, края шерсти черные. Уши висят, хвост есть. Возраст средний.
Я - Борис, который нашёл собаку. Сидит у меня на лестничной клетке. В квартире живут две кошки, все вместе не уживутся.
До вечера как-то буду справляться, попрошу кого-нибудь присмотреть (самому нужно на работу).
На сегодняшнюю ночь уже нет идей, постараюсь договориться о
передержке.
Собака добрая, здоровая на вид, вообще отличная.
Понимаю, что это не вызывает сочувствия: не можешь заботиться - не берись. Но что поделаешь. Страшно смотреть было, как она бегает по остановке, выбегает на проезжую часть, пытается ко всем ласкаться, а люди понятно как
реагируют: машут руками, отгоняют, ругают, чем ещё увеличивают её шансы попасть под колёса.
собака однозначно из частного сектора у нас тут,просто во дворе держали на цепи и сорвалась видимо,только поселок большой,половина собак содержатся на свободном выгуле,а вторая половина во дворе закрыты всегда. Объявки наверное лучше распечатать и расклеить по сектору :-( цепь судя по фото ржавая
уже,с детства небось соба на цепи и сидит
Борис звонил, сказал что вечером собаку привезет, пока оставил её на балконе. Сейчас возможности привезти не было, т.к. нет машины. А если вечером, то может смогу её на Юго-Западе принять. Всяко ближе.
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (нет меня)
Дуреха?
Дура здоровая. Не, я конечно понимаю что лет до 2-х она такой будет, неугомонной, вечно прыгающей, и везде лезущей. Но почему на мое обеспечение надо было такую дать, вот тоя я бы выкормила. А она же жрет в три горла с
учетом растущего организма!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)