поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

что ето может быть???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что ето может быть???   #174905  наверх
Автор: 
Дата:   

кошка когда по большому ходит, в конце капелька крови, признаки чего это могут быть??? Недавно сменила корм, может из-за него такое быть???
  |  Поделиться:  
Re: что ето может быть???   #174920  наверх
Автор: Саmomil
Дата:   

:-( , неужели никто не знает
  |  Поделиться:  
Re: что ето может быть???   #174922  наверх
Автор: Elena 2007 
Дата:   

Запоры может? кал сухой? проконсультируйтесь у врача, у моей отВискаса и Китикета раньше сухой стул был, а фрискес с овощами влажный ситуацию исправил.
хорошо бы в ветеринару вам обратиться, кровь- ничего хорошего,

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2008 13:50]
  |  Поделиться:  
Re: что ето может быть???   #174927  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 77@77

может из-за него такое быть???

Может.

У кота моего было,когда только начинали есть сушку.
Врач велел пропить отвар крапивы.
Прошло за неделю.

Но,ДО этого назначения мы сдали какашки на анализ на дисбактериоз,яйца глист.И Кровь на Биохимию.Когда всё оказалось в норме- велели пить крапиву.

Так что,не оставляйте на самотёк,посоветуйтесь с ветом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что ето может быть???   #174931  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elena 2007

кал сухой?

да, вот я и думаю что из-за корма, я ей китекет стала давать, и кал стал совсем сухой и у меня котёнок ещё есть у него такая же история началась
  |  Поделиться:  
Re: что ето может быть???   #174937  наверх
Дата:   

спасибо, пойдем наверно анализы тогда сдавать
  |  Поделиться:  
Re: что ето может быть???   #174944  наверх
Автор: Elena 2007 
Дата:   

Цитата:

Фрискес с овощами или Доктор Клаудер лучше, если на дорогие корма нет денег.
мне вет объяснял уже давно- овощи долны быть в рационе обязательно.
( т.е. можно самим натуралку готовить и овощи добавлять)
  |  Поделиться:  
Re: что ето может быть???   #174946  наверх
Автор: Янyсик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я ей китекет стала давать

Вам бы отказаться от этого корма............и покупать корма в специализированных магазинах для животных.
Китикет и Вискас не полезны для животного.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: что ето может быть???   #174956  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Янyсик

Вам бы отказаться от этого корма

я им раньше не кормила, я раньше им роял конин покупала, а тут в магазин пошла его небыло, думала на время упаковку китекета куплю, а потом, снова нормальный корм, вот и после того как они его поели это и началось, наверно тогда скорее всего на него? Глисты у них врядли, они дома все время
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что ето может быть???   #174998  наверх
Автор: Ольха Уральская 
Дата:   

Цитата:

раньше им роял конин покупала, а тут в магазин пошла его небыло, думала на время упаковку китекета

это примерно как человека с чувствительным ЖКТ резко перевести с паровых котлеток на доширак :vis:
убирайте китикет!!! уж дефицита роял конина я в последние несколько лет не наблюдала
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: что ето может быть???   #175023  наверх
Дата:   

просто корм кончился, а в магазине, котором обычно покупала небыло, пойду сеня в другой куплю, а то и правда бедненькие, у этого китекета даже вид какой-то не аппетитный :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: что ето может быть???   #175085  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Цитата:

кошка когда по большому ходит, в конце капелька крови, признаки чего это могут быть???

У нас у кошки и кота недавно такое было. Из-за чего конкретно, так и не выявили. Вроде, все в норме… Тоже кучу анализов сдали… Ничего плохого не нашли. ТТТ Это может быть от глистов. Это может быть от простейших или патогенных бактерий, которые повсюду. Это может быть дисбактериоз. Это может быть колит (воспаление слизистой толстого кишечника) из-за тех же бактерий, простейших, глистов. Это может быть воспаление параанальных желез.
Нашим почистили попу (железы). Прописали линекс (от дисбактериоза) - 10 дней. Не помогло. Потом энтерофурил (противомикробный препарат) 10 дней. Стало чуть получше. Потом другой врач посоветовал фуразолидон (противомикробный препарат) и бактисуптил (от дисбактериоза). Помогло. ТТТ

Не расстраивайтесь! Обратитесь к врачу! Если прямо сейчас совсем нет возможности ехать в клинику, попробуйте для начала проглистогонить (если давно не глистогонили) и пропоить линекс. По 1/4 капсулы 2 раза в день после еды 10 дней. Если не поможет – к врачу! Выздоравливайте! :-)

Цитата:
От пользователя:  Рыжая Ольха

убирайте китикет!!!

Согласна. Только эта напасть вряд ли от корма. Наши уже несколько лет едят исключительно Роял Канин. А тут вдруг такое вот…
  |  Поделиться:  
Re: что ето может быть???   #175090  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

из-за корма скорей всего, но анализы надо сдать обязательно
  |  Поделиться:  
Re: что ето может быть???   #175126  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: не придумала (я - счастливая.....

Выздоравливайте! :-)

спасибо большое :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода