Запоры может? кал сухой? проконсультируйтесь у врача, у моей отВискаса и Китикета раньше сухой стул был, а фрискес с овощами влажный ситуацию исправил.
хорошо бы в ветеринару вам обратиться, кровь- ничего хорошего,
Фрискес с овощами или Доктор Клаудер лучше, если на дорогие корма нет денег.
мне вет объяснял уже давно- овощи долны быть в рационе обязательно.
( т.е. можно самим натуралку готовить и овощи добавлять)
я им раньше не кормила, я раньше им роял конин покупала, а тут в магазин пошла его небыло, думала на время упаковку китекета куплю, а потом, снова нормальный корм, вот и после того как они его поели это
и началось, наверно тогда скорее всего на него? Глисты у них врядли, они дома все время
раньше им роял конин покупала, а тут в магазин пошла его небыло, думала на время упаковку китекета
это примерно как человека с чувствительным ЖКТ резко перевести с паровых котлеток на доширак :vis:
убирайте китикет!!! уж
дефицита роял конина я в последние несколько лет не наблюдала
просто корм кончился, а в магазине, котором обычно покупала небыло, пойду сеня в другой куплю, а то и правда бедненькие, у этого китекета даже вид какой-то не аппетитный :-(
кошка когда по большому ходит, в конце капелька крови, признаки чего это могут быть???
У нас у кошки и кота недавно такое было. Из-за чего конкретно, так и не выявили. Вроде, все в норме… Тоже кучу анализов сдали… Ничего плохого
не нашли. ТТТ Это может быть от глистов. Это может быть от простейших или патогенных бактерий, которые повсюду. Это может быть дисбактериоз. Это может быть колит (воспаление слизистой толстого кишечника) из-за тех же бактерий, простейших, глистов. Это может быть воспаление параанальных желез.
Нашим почистили попу (железы). Прописали линекс (от дисбактериоза) - 10 дней. Не помогло. Потом энтерофурил (противомикробный препарат) 10 дней. Стало чуть получше. Потом другой врач посоветовал фуразолидон (противомикробный препарат) и бактисуптил (от дисбактериоза). Помогло. ТТТ
Не
расстраивайтесь! Обратитесь к врачу! Если прямо сейчас совсем нет возможности ехать в клинику, попробуйте для начала проглистогонить (если давно не глистогонили) и пропоить линекс. По 1/4 капсулы 2 раза в день после еды 10 дней. Если не поможет – к врачу! Выздоравливайте! :-)
Цитата: От пользователя: Рыжая Ольха
убирайте китикет!!!
Согласна. Только эта напасть вряд ли от корма. Наши уже несколько лет едят исключительно Роял Канин. А тут вдруг такое вот…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)