Создана карточка СБЕРБАНКА для помощи животным в затопленных районах.
Туда едут волонтёры из Москвы, Санкт-Петербурга.
А власти затопленных городов вообще отдали приказ расстреливать уцелевших животных - считают опасными для
эпидемиологической обстановки...
Просят помощи... Карта Сбербанка у них, номер: 639002709002084191
У меня много знакомых в Комсомольске-на-Амуре. Так вот, выкладывается много фотографий спасенных животных, как самими жителями, так и МЧСниками, в группах видела предложения передержки, и объявления, где искали подобные передержки.
Не видела ни одного подтверждения тому, чтобы животных
намеренно уничтожали - наоборот, размещают фотографии найденных животных, чтобы хозяева могли их узнать...
Просят помощи... Карта Сбербанка у них, номер: 639002709002084191
ИЗ темы на "Общении животных":
""Если вы можете и хотите помочь, деньги можно перечислить мне на карту Сбербанка 4276 8700 4231 8944 Старцева Елена
Викторовна
SMS на телефон 8-914-204-73-34 МТС (от кого)
Отчитаюсь за каждую копейку....""
Может, конечно, карт несколько. Но и про мошенников забывать не стоит. Как-то бы инфу уточнить.
Вопрос - как?Очень вероятно, что групп помощи действительно несколько, и все они собирают средства. Но и мошенников, которые бессовестно наживаются на чужом горе, финансировать не хочется. :-(
НОВОСТИ О ПОДТОПЛЕНЦАХ!!ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ЖИВОТНЫЕ,КОТОРЫМ НЕ УСПЕЮТ ПОМОЧЬ,БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ!!
Одни осуждают хозяев, которые бросили домашних питомцев, другие – волонтеров, которые озадачились судьбами животных вместо того, чтоб думать о людях, оставшихся без крыши надо головой.
Я тоже отправила на карту Старцевой , предварительно позвонила ей и все узнала по телефону. Ну комментарии тут не нужны, спасают только людей в Комсомольске, груза можно взять 3 кг, и то все сложно, все животные вот на таких волонтерах. Значит мы поможем как сможем 8(
Пришла информация по ЗооСпасу в г. Комс.-на-Амуре.
Копирую пост - :ultra:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВОТ ЭТО с нашего приморского сайта.
карта СБ
- 6390 0270 9003 1410 32 получатель Татьяна Григорьевна П.
Татьяна это человек который все время кого-то спасает лечит, пристраивает!!!
Саму организацию ЗООСПАС возглавляет: Елена Асташова
Девочки, проясняю ситуацию про зоозащиту Комсомольска. Я позвонила по номеру указанному в посте и Елена Старцева сказал следующее - она участвует в спасательных операциях по животным, которые они проводят вместе с местным фондом и другими волотерами. Она разместила в только у себя в блоге и на
местном форуме обращение с просьбой помогать им как кто может, потому что у них просто тихий ужас и никто про животных даже разговаривать не хочет, Все остальное - фото, обращение - это чужой перепост. Она такого отклика со всей страны не ожидала и в него не верила. Она вообще собачница, которая
разводит йорков и еще какую-то породу (извините я в этом не сильна). Карта указана вообще ее зарплатная, но сейчас им не приходится выбирать, и она за все переводы отчитывается.Но в СМС которую она послала после моего извещения о переводе денег, она написала следующее - я вообще ничего неожидала и
не верила, - но за 5 дней пришло уже 33 000 рублей.
Можете по телефону сами поговорить, а правда или нет каждый решает для себя сам.
Т.е весь пиар = фото,ссылки и т.д это не она делала, а кто-то из волонтеров -журналистов, кто с ними в этих лодках был. Она про это знает, но кто уже и
как не вникала. Но стали звонить люди со всей страны и спрашивать про помощь, присылать деньги. Вообщем как-то так.
Чья карта обозначена на фото в первом посте неизвестно. Пока неизвестно. Может узнаем...
Лена Старцева из Комсомольска... :write: Перепост с форума Планета Биверов -
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Теперь по этой картинке!!!
Пожалуйста распространите на всех ресурсах!!! Ни одна зоозащитная организация не опознала свой счет!!!
Написали админам, молчат уже третьи сутки....
Якобы это Хабаровская организация "Зоозащита", но я про
неё ничего не знаю? ни один человек на форуме Дальнего Востока не подтвердил свою причастность к этой организации!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Может кто-то из любителей пытался организовать помощь, но без координат, без прозрачности информации, без поручительства - это как
"на деревню дедушке" посылать.
Да и мошенников ещё никто не отменял.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)