Если коротко, то история такова: пошла я сегодня утром гулять со своими собаками. гуляю во дворе, никого не трогаю, вдруг слышу, что женщина на кого то ругается. Ладно, ругается и ругаются. иду дальше и вижу картину (сыром по маслу): стоит тетка задрав голову на окна а под ногами у нее сидит кот.
По словам женщины, она увидела, что этот кот выпал из окна, причем летел переворачиваясь в воздухе, будто его выкинули специально.
Итог: кот, огромных размеров, некастрированный. Сломаны обе передние лапы (сейчас собраны и загипсованы).
2 - 3 дня ищу старых
хозяев (вдруг и вправду выпал, бедолага. Хочется же верить в хорошее), если не найдутся, то лишаю кота йаиц и надо будет его пристраивать.
Район - Химмаш. Объявки сегодня на подъезды поклеила.
сот. 8 902 275 20 83 Анна (звонить до упора, если говорит "абонент
недоступен", то перезванивать, у меня симкарта глючная).
фотки кота выложит Кошка Энн.
СЕЙЧАС КОТ НАХОДИТСЯ У ТАТЬЯНЫ (АНЧАР) сотовый: 8 922 106 74 58
Я узнаю в этом коте только претендента на мою передержку :-)
А в реале, кто действительно красивый и огромный. Только верится с трудом что хозяева найдутся :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выпавший (или выкинутый) из окна кот (район Хи...
Да нормально живут! Сейчас лапки загипсованы, кот на них опирается и ходит потихоньку. Потом попривыкнет к гипсу, будет пошустрее двигаться. А потом кости срастутся, скорее всего даже хромать не будет :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ань! Привет! Все-таки наверное он выпал сам или с кем-нибудь подрался на крыше и упал. У меня у знакомой кошак с 9! этажа пять! раз падал. Ни разу не поломал себе ничего! Любитель-парашютист, млин! Развлечение у него с форточки кухни прыгать через решетку на балкон по соседству!
Так что хозяев
нужно искать не только в этом подъезде, кошак мог по крыше с любого другого перейти! У меня соседка две недели свою кошатину не могла найти: и по подъездам ходила и на чердаке кыскала, без успеха, а я как-то приехала к себе на 9-й - смотрю, так вон она сидит под потолком! Две с лишним недели по
чердаку шастала, а спустится боялась.
Удачи котику в поиске настоящих хозяев!
3/2 |
| Поделиться:
Юль, ну так я развесила объявления вчера по подъездам. Только не объявился вчера и сегодня никто. А если бы любимая животинка была, я думаю, бегали бы и искали. К тому же многие соседи знают, что это я кота забрала. Но пока тишина... ждемс.... :-)
2/0 |
| Поделиться:
У меня у знакомой кошак с 9! этажа пять! раз падал
Бедное животное,за что же его так не любят?Сеточку на форточки не пробовали???(я,к примеру,по старинке маскитную сетку на все окна натянула, животные мне дороже,чем эстетический вид с
улицы)
В 6-ой раз может и не повезти...
3/0 |
| Поделиться:
Сдается мне кота именно выкинули.... Так как пахнут его пописы просто нещадно... Все жду еще пару дней - и прощай йайца :-)
Сейчас сходила проверила объявки на подъездах - висят. Не может быть, чтобы хозяин кота не видит (или может?). Завтра, если выдастся свободное время, пройдусь по
квартирам - а то я дома появляюсь после 11, уже как то неудобно в такое время людей беспокоить.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)