Ситуация охереть и не встать. Мы с Лорой пристроили 2-х собак в Дегтярск-3-х лапого Босса и мою Дейзи. Вчера, позвонив, я попала на маму семейства от которой узнала следующее..где Босс-она не знает, т.к. прожил он у них всего два дня(пристроился в начале июня), а Дейзи..прожила 10 дней(пристрой от
14 августа) и ее Катя отвела в местный приют. НО...фото и видео отчеты мы с Лорой получали ежедневно, а в пятницу Катя с Дейзи планировала быть в городе-на примерке комбинезона..и обещала заехать повидаться.....Мы подняли всех, кто имеет хоть какое-то отношение к Дегтярску, вышли напрямую на
директора клиники-приюта Елизавету Михайловну и узнали, что собак наших в приюте нет и не было. Приехав в Дегтярск, от Кати узнали, что собак она потеряла, а сказать всяко побоялась...а от местных жителей узнали, что в Дегтярске ( в некоторых районах) с удовольствием едят собак). Уже в районе 20.00
вечера мы нашли Босса..он в начале июня прибился к семье в частный дом и все 3 месяца там прожил. Но о Дейзи нет вообще никакой информации..ее никто не видел и о ней никто не слышал.
Я в шоке, честно.
И блин чувствую себя виноватой -вы е меня спрашивали про Катю. Но как можно усомниться в человеке, который взял нашего Грея и холит его и лелеет? :-( теперь мы тоже в сомнении -что делать с Греем.
18/5 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!!! ДЭЙЗИ пропала. Нужна помощь в ДЕГТ...
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
теперь мы тоже в сомнении -что делать с Греем.
забирать нафик. я вчера Кате, при маме сказала, что если я не найду свою собаку..живой..я и ей и маме- все ноги переломаю. а безногая не сможет холить и лелеять. :ultra: и
кстати..Катя в Контакте, уже оставила заявку на собаку Весту..так что...
а себя не вини-я сама виновата.
24/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
А откуда видео-отчеты постоянные?
Заранее роликов чтоли наснимала?
видимо...в первые же дни нахерачила. :-( я тоже ничего не заподозрила-всяко радовалась, как хорошо Дейзи пристроилась..типа ну и что, что не Абромовичу-
зато КАК ее там любят :weep:
9/4 |
| Поделиться:
Мне вчера вечером уже Жанна про все это рассказала. А ведь давно к ней на проверку выбраться хотели. Видимо сейчас уже незамедлительно надо, там Грей остался. Хотя грея мы отдавали в декабре 2012, домой приезжали, мама присутствовала. И потом еще неоднократно встречались.
5/4 |
| Поделиться: