14 сентября в субботу с 14:00 до 18:00 будет проходить ярмарка "В добрые руки", совместно с зоомагазином "Анстер".
Ярмарка будет проходить по адресу ул. Белинского 156
Нужны машинки для доставки собачек к месту проведения и волонтеры желающие помочь:-)
Все подробности
в группе ВК http://vk.com/volunteers_pkc
Кого нет в ВК звоните :-)
Сбор в 12 на ПКС !!!
Будем ориентироваться на погоду!!!
Все кто желает нам помочь звоните по тел. 8-922-207-26-71, 8-909-002-2010 Евгений
Подскажите, а вот на этих распродажах у вас есть просто ящик для пожертвований? С какой
нибудь ясной и понятной надписью. Я , например, навряд ли бы купила что то, стараюсь поменьше в дом нести, девать некуда. А просто дать ребенку денежку и положить в этот ящик - всегда! Не думаю, что я одна такая.
Только, наверное, надо указать, где можно в инете поглядеть отчет о трате
денег.
2/0 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: Постоянная РАСПРОДАЖА в пользу форумских зверя... #1748162
Автор: И снова я [Свой человек в форумах: 144] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Сен 2013
10:00
Тот же смысл с браслетами на руку или повязками. С надписями о зоозащите или что нибудь в этой тематике. Себестоимость копеечная, распродают именно в виде благотворительности дороже. Не могу их найти. Может кто подскажет где купить? Приобретем и выставим.
Помните как то
полгорода ходило с браслетами латексными с распродаж в пользу деток! По несколько штук покупали.
Общие итоги сегодняшней ярмарке по каждому продавцу:-(скопировано)
1.Bellca (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Сен 2013 20:22
Итог распродажи: продано мной на 300 рублей. Из них 100 отдано , не знаю как зовут женщину, знакомую Елены пиги. И 200 рублей в
фонд кота Васи для Elenam6519.
2.Наталья ник Apple1981
Выручка от продажи товара 2162 руб.Подлежащая еще распределению на адресный/безадресный с дальнейшим зачислением.Отчетность с продавца.
3.Мой отчет.Адресный товар по куратору Лене-Пиги,сумма -1470
руб.отдана наличными. Безадресный-550 руб.
Пожертвование целевое -1000 руб куратору Лене Пиги отдана наличными.
Пожертвование, подлежащее 50%распределению 1666 руб+100 руб от Bellca(см.выше)=1766 руб.
ИТОГО:7148 руб. :hi:
Огромная благодарность еще раз сотрудникам магазина,пока это лидер -самый щедрый магазин сети Анстер.Ребята Евгений,Константин и другие передали 1000 руб в виде пожертвования.Они с нами!!!!!!!! :hi:
Много влажных кормов Cesar д/собак паучи-48 шт.(24 шт . отдано на ПКС).
Про-план
Деликат д/кошек баночки 24 шт по 0,85 гр.(отдано 7 шт)
Гурмет д/кошек 24 шт.по 0,85 гр. (отдано 10 шт)
-------------------------------------------------
Спасибо девушке из Барнаула за 4 баночки по 0,415 гр корма д/кошек. (отдано 3 баночки).И еще.....она у нас купила 10 штук
косынок д/ собак с надписью "Ищу дом",для такой же деятельности в г.Барнауле и завтра она придет на ПКС познакомиться и погулять с собачками. :hi:
-------------------------------------------------
Бронируйте и забирайте влажные корма перечисленные выше.Р-Н Современника Втузгородок.
С пометкой отдано , конкретные получатели - Зоозащита - ПКС и Людмила К .
В соседнем книжном магазине на кассе стоит большая коробка. Продавец всех покупателей спрашивает, не хотят ли они купить вместе со своим товаром что-нибудь для детей из детдома. Почти все соглашаются и продавец, отбив сумму в чеке покупателя, эти веши кладет в эту коробку-книги, канцтовары,
игрушки... Можно же в любом зоомагазине сделать так же - положить возле кассы товары с надписью купи для приюта- корма, амуницию и тп...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)