Добрый день! Требуется консультация грамотного хирурга по следующей
проблеме: в 4 мес. у щенка произошла травма лапы (неудачный прыжок с кровати). Немедленно обратились в вет. клинику Динго. Перелома не
оказалось, после лечения препаратом "остеогенон" через 1-1,5 недели хромать щенок
перестал. Но вот спустя где-то 1,5 мес. это всё возобновилось. :weep:
10.08.13 г были на приёме у хирурга в клинике "Неовит" на Большакова, 112.
Диагноз следующий: 1.подвывихи гертроз(или артроз) локтевого сустава; 2 закрытие зон роста лучевой кости (застарелая травма); 3. укорочение
и
деформация луча. По словам специалиста (хирурга) хирургически здесь ничего сделать нельзя и надежда лишь на то, что кость в районе суставов опять начнёт рости. Был прописан курс лечения: 1. мазь Хандроксид (2 нед) с массажем; 2. Терафлекс (3-6 мес по 1 кап. в день). Прошёл месяц, а
изменений нет. Подскажите того, кто сможет нам реально помочь.
В смысле, кто диагностировал? Вам фамилия нужна? так у меня её под рукой нет. раз я не получила результата у одного хирурга, то обращаюсь к другим. А когда сталкиваешься с бедой, то сразу обращаешся в клинику, я считаю что на Белинского она не плохая.
не смешно. На самом деле тут никто и не смеется. Что Вы так реагируете? у Динго отвратительная репутация в городе, никто отсюда туда не обращается. а у Тебенькова, действительно, авторитет в хирургии, заслуженно заработанный.
автор, идите к Тебенькову, тут через одного к нему обращаются. А вот в Динго :cool: я даже не знаю и не помню ни одного человека,который свое животное туда отнес на лечение
вы поздно после травмы обратились. скорее всего уже ничего не изменить. а Динго - отвратная клиника.
вам правильно Тебенькова посоветовали, еще есть ренгенолог и по суставам специалист - Шерстнев, на ЖБИ принимает в Айболите, попробуйте к нему. Вам хирург то не нужен как таковой, вам
специалист по костям нужен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)