прошу отмечаться только тех, кто действительно едет.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!!!! Очень прошу писать здесь конкретно про поход, а то у нас постоянно получается несколько страниц, а по теме.... Если возникают какие-то вопросы к высказывающимся, прошу писать в личку.
Надеюсь на понимание...
С предыдущего похода остался один щенок на Декабристов - чёрненькая Дора, которая от всех убежала. Сегодня её поймали и привезли домой, купаться, глистогониться, привыкать к людям. Возьмите, пожалуйста, девочку! К походу будет готова :-)
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это опять я , зануда!!!!!!! :-D:-D:-D
Вообщем дела у меня такие: к меня появилась заявка в деревню, где мы всех пристроили в воскресенье.
1. щенок похожий на овчарку
2. Саша Alex Dog на твоего полукавказца. Если
не отдаст его, примут других похожих.
Юлечка, если я поеду на своей машине(она у меня сегодня не завелась :weep: ), то смогу взять только малявок, девочки которые ездили со мной в поход видели какая маленькая машина. Их просто смогу взять только голов 4 :-(
а мелких
мона в коробку и поболе захватить.
Уважаемые организаторы похода! Предупреждайте, пожалуйста, тех, кто готовит щенков к поездке, что в один день нельзя давать глистогонное и препарат против блох. Они очень токсичные. Даже взрослым собакам, если они не вполне здоровы, капли от блох назначают с большой осторожностью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)